CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Perbedaan Jual Mobil Biasa Dibanding Jual Mobil Instan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60acc93cf1fcb81ae4320891/perbedaan-jual-mobil-biasa-dibanding-jual-mobil-instan

Perbedaan Jual Mobil Biasa Dibanding Jual Mobil Instan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Dulu sebelum ada olx autos ane jual mobil terakhir ane di salah satu website jual beli mobil, cukup datang ke tempat yg ada booth mereka, mekanik mereka yg cek, admin mereka yg share, lokasi ane di tangsel, ketemu pembeli di daerah jawa, soal ongkos dll nya ane kurang paham, harga pun sesuai kita mau taro brp, nego apa nett, tapi memang harus menunggu bberapa tapi memuaskan
boleh juga ini, bisnis mokas online..
jd begitu y bre
Di jaman sekarang jual beli mobil lebih menjanjikan via digital karena cakupan pasarnya bisa lebih luas gak terbatas dlm satu daerah aja.. jadi lebih berpeluang cepat dilirik dari yg konvensional
Banyak kekuranganya klo online
Banyak PR

Hahaha emoticon-Ngakak
di perkembangan teknologi seperti ini jualan melalui platform online menjadi suatu alternatif yang semakin memudahkan ya, hehe
Kalau digital harus bener-bener paham ya, biar ga salah beli
Mantep banget
Ane pake olx juga buat jual mobil gan.. langsung laris maniis...
lebih mudah brarti harganya juga lebih murah
emoticon-Leh Uga
Nice share winboons
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdisetiawan223 dan 6 lainnya memberi reputasi
Udh pernah coba belimobilgue.com
dl blm join olx.
Harga di gencet abis.. Di tawar murah
Bukan mrk yg beli
Mrk cuma inspeksi mobil trs tawarin ke dealer2 mobkas pake wa
Kl dealer moblas yg beli harga ancur2an lah
Jual santai lsg ke pemakai aja
Jual sendiri lebih mahal 10jt
Kan beda jauh
Pokoknya kl pedagang mobil yg nawar pasti mentok 10jt di bawah harga pasaran
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan kornn memberi reputasi
Diubah oleh xonet
Pesenan maning
Jual mobil lagi, sampe kapan nih tritnya soal ginian?emoticon-Leh Uga
Olx nawarnya parah lebih branian pedagang...
Pengalaman ane iklan mobil di olx bayar plus di Highlight udah gitu di hubungi tim olx mau di survei mau di bayarin harga murah.. trus iklan ane jadi mendem.. olx mau duit dari iklan tayang eh mau jg mobil murah.. olx sekarang ngga sportif
Kondisi kaya gini agak susah dagang konvensional. Udah bener pake online sih biar pasarnya luas
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
OLX lagi ya elah 🙄🙄
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lagi pandemi ya cocoknya jualan online, dagang offline selain kuno juga jelas nyari penyakit namanya
Secara kan.. Kalau offline dah langsung bisa liat secara langsung di hape kitaa kan yaa gansiss....
Jadi, jangan sampai lupa jualan online dan offline... Walaupun emang cepetan online


Semangat
Jual apalagi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di