CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kupas Rahasia Jual Mobil Agar Harga Tak Terjun Bebas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60acc5683e61566fec09a18f/kupas-rahasia-jual-mobil-agar-harga-tak-terjun-bebas

Kupas Rahasia Jual Mobil Agar Harga Tak Terjun Bebas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Bodo amat mau mobil gw harganya terjun bebas mau ancur mau kebakar juga mobil gw gak bakalan gw juak cuk
Thread endors selalu HTemoticon-linux2
kalau mobil sudah agak kusam catnya dan ada beberapa baret, trus dicat ulang di bengkel resmi, tetap menjadi pertimbangan pembeli apakah catnya masih orisinil atau tidak ya
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Rata-rata penjualan sekarang banyak yang drop yak
Intinya rawatlah mobil / kendaraanmu sebaik mungkin ya gan
wah skarang uda bukan valorant lagi
ganti olx

dan masih sama ngikutin gaya sbelomnya donk
pajang poto cewe di depan, biar banyak yg masuk kena jebakan betmen

emoticon-Wakaka
Diubah oleh kodokuper
Mantap omkuu
Jual apalagi
Mantap
Promosi olx niih
lagian beli mobil ngapain dijual lagi? emg mau jadi sales mobil apa ya?
cocok bagu yang mau jual mobilnya emoticon-Big Grin
Emng hrus perawatan.dan kl bsa keadaan msih pda ori.hrganya ttep msih oke.
Cek OLX dulu dehemoticon-Embarrassment
Rahasianya kalo mau untung banyak...

NGGAK USAH BELI MOBIL KALO CUMA BUAT GAYA.
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belom kepikiran buat jual mobil. baru juga beli gan emoticon-Leh Uga
jangan naikin pesawat gan, jd ga terjun
setuju dengan tips agan.. kebetulan suami ane kerjasama dengan tetangga ane jual beli mobil bekas.. nah kalau dpt mobil gitu sebelum dijual ya dibersihkan dulu/disalon dan sebagainya sampai terlihat lebih bagus dan menarik.
Nyimak🙄
Udh pernah coba belimobilgue.com
dl blm join olx.
Harga di gencet abis.. Di tawar murah
Bukan mrk yg beli
Mrk cuma inspeksi mobil trs tawarin ke dealer2 mobkas pake wa
Kl dealer moblas yg beli harga ancur2an lah
Jual santai lsg ke pemakai aja
Jual sendiri lebih mahal 10jt
Kan beda jauh
Pokoknya kl pedagang mobil yg nawar pasti mentok 10jt di bawah harga pasaran
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di