CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Bandung Tourism Community /
Horison Green Forest Resort Bandung, Hotel Unik Paket Komplit Tiada Duanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ac6569b9481c2f376bd48f/horison-green-forest-resort-bandung-hotel-unik-paket-komplit-tiada-duanya

Horison Green Forest Resort Bandung, Hotel Unik Paket Komplit Tiada Duanya

Selamat pagi agan dan sista kaskuser dimanapun kalian berada yang terkeren, terkece dan tersmart sejagad kaskus raya. Semoga selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan. 

emoticon-Hai

Jumpa lagi sama thread ts mamaproduktif. Kali ini ane pengen bahas tentang Horison Green Forest Resort Bandung, Hotel Unik Paket Komplit Tiada Duanya.

Kota Bandung buat ane adalah kota yang menarik untuk dikunjungi, apalagi banyak tempat wisata dengan suasana khas kota Bandung yang sejuk, adem, airnya yang dingin bagai air es, dan akang teteh yang selalu sedap dipandang mata.

Jika gansis main ke kota kembang memilih tempat penginapan yang unik dan cozy itu penting banget, salah satunya ane rekomendasikan adalah horison green forest resort Bandung.

Hotel ini beralamat di Jalan Sersan Bajuri No.102 Cihideung, Lembang, Bandung, Jawa Barat.

Harga menginap di hotel horison green resort ini bervariasi tergantung gansis pilih tipe kamar yang mana dengan berbagai macam pilihan superior room, deluxe room, deluxe triple, executive, executive mezanine, junior suite, cottage, family 1, family 2, royal suite, grand suite twin, dan junior suite cottage.

Untuk merasakan sensasi sarapan yang berbeda dari biasanya ada flying breakfast kesannya seperti artis lagi pada sarapan gitu gans, jadi di kolam renang dengan tulisan green resort serta menu sarapan mengapung di atas kolam renang.

Spoiler for Flying breakfast:


Hotel yang pernah menjadi tempat pernikahannya artis Sumargo Deny dan Jenita Janet ini sangat ramah anak setiap hari sabtu dan minggu ada acara untuk anak-anak beraktivitas seperti mewarnai, menghias cup cake, membuat mainan dari pelepah daun pisang, menggambar dan menerbangkan layangan, memberi makan kelinci, olahraga bersama dimana anak-anak yang mengikuti acara tersebut akan diberikan snack, gimana tidak senang coba anak-anak?
Spoiler for kiddos activity:



Selain itu, disana terdapat banyak spot foto yang instagramble banget loh seperti jembatan goyang dan beberapa tempat lainnya.

Spoiler for beberapa spot instagramabel:


View saat buka jendela di pagi hari langsung sky garden gitu, hawanya yang masih seger. Pas mau sarapan menggunakan lift viewnya langsung alam.

Spoiler for horison green resort Bandung:


Ohya ada juga kamar hotel untuk beramai-ramai bersama keluarga dan teman-teman seru-seruan. Didalamnya sudah ada fasilitas tv, karaoke, sofa dan masih banyak fasilitas lainnya khusus kamar ini per malam harganya 2,5-3 jt per malam. Sedangkan kamar yang lain mulai dari harga 450ribu ke atas.

Menariknya selalu ada acara GM corner dimana GM nya langsung turun tangan dan memasak di ruang terbuka sehingga bisa dilihat langsung oleh para pengunjung. Leader yang memberikan contoh baik.

Spoiler for GM Corner:


Selain itu, jika ingin berjalan-jalan dekat hotel ada tempat wisata yang bisa gansis kunjungi yang memakan waktu tempuh kurang lebih 10menit- 30menit seperti farm house lembang, floating market lembang, dusun bambu, de ranch dan masih banyak lagi.

Pantas sih jika hotel ini sering dijadikan tempat acara pernikahan, family gathering, halal bihalal, honeymoon, dan acara bersama lainnya. Kalau harus ane kasih rate seperti bintang di kaskus ini ane kasih 5 bintang gansis.

Sekian thread ane kali ini. Semoga review hotel horison green forest ini bermanfaat bagi kaskuser semua dan menjadi inspirasi untuk berwisata gansis semua. Sampai bertemu di thread selanjutnya. Jangan lupa tinggalin jejak cendol, rate dan komentarnya. 

Penulis: @mamaproduktif 
Opini pribadi
Referensi: 1, 2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sihera dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Teteh ane udah duluan kesini
Ane nya belom emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
miniadila dan Cahayahalimah memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Reserved
profile-picture
profile-picture
miniadila dan Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Quote:


Indah banget ya sis, bulan madu ke 2 nih
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
studio ane yg dipilih mas deny buat liputan foto n videonya dia pas merit di sono. tempatnya memang sah bagus, gampang dapet angle buat hasil foto yg keren2. dan sekarang sejak musim kimpoi dimulai lagi, laris banget tempatnya, hampir sebulan sekali studio ane dapet job di sana
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren nih
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sblom corona heboh, sempet kesini, enak si tempatnya adem soalnya kan diatas deket sm sapulidi apa klo ga salah,
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren gan thanks infonya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indah banget oey
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duh jadi pengen staycation deh... liat vibes holiday kayak gini pen ambil cuti. hahahaha
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di