KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Outfit Kece Dengan Celana Kulot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ab9a65aba83a0e85366cc8/outfit-kece-dengan-celana-kulot

Outfit Kece Dengan Celana Kulot

Outfit Kece Dengan Celana Kulot

Kalian pasti pernah kan dengar pepatah yang mengatakan 'don't judge the book by it's cover'?. Ya, memang kita tidak bisa langsung menilai bagaimana kepribadian seseorang hanya berdasarkan penampilannya saja. Akan tetapi, penampilan bisa menjadi cerminan dari kepibadian seseorang.

Di Indonesia, orang-orang yang berpenampilan rapi, bersih, dan menarik akan cenderung mendapatkan respon atau perlakuan yang lebih baik dibandingkan dengan orang-orang yang berpenampilan sederhana atau malah kurang matching gaya busananya.

Ada banyak sekali tren fashion yang berkembang di Indonesia, salah satunya celana kulot. Celana kulot menjadi salah satu elemen fashion yang digandrungi banyak orang. Pasalnya, celana ini lebih nyaman digunakan karena tidak ketat, sehingga pemakainya bisa aktif bergerak dengan nyaman. Selain itu celana kulot juga cocok untuk kalian yang ingin terlihat lebih tinggi karena potongannya yang panjang dan lurus, sehingga memberikan kesan kaki yang jenjang.

Pada thread kali ini, kalian bisa menemukan beberapa referensi dalam berbusana yang simpel, rapi, sopan, dan kece pastinya.


1. Perpaduan manis kulot dengan sweater

Outfit Kece Dengan Celana Kulot
OkChicas


Buat kamu yang suka dengan outfit yang simple dan manis, boleh nih dicoba perpaduan kulot dengan sweater over size.


2. Perpaduan kulot dan kaos polos

Outfit Kece Dengan Celana Kulot
Outfit Trends


Kamu bisa mencoba memainkan warna di outfit kamu, seperti gambar diatas yang memadukan celana berwarna netral dengan atasan yang berwana lebih bold. Kamu juga bisa menambahkan beberapa aksesoris lainnya seperti sabuk, tas, dan sneakers.

3. Perpaduan kulot dengan blouse

Outfit Kece Dengan Celana Kulot
Pinterest : FAY


Buat kamu yang ingin tapilan yang sedikit lebih mewah, kamu bisa memadukan kulot kamu dengan blouse berbahan satin, aksen balon pada tangannya juga bisa memberikan tampilan yang lebih manis. Kamu juga bisa memainkan warna agar tampilan mu makin kece. Padukan dengan pashmina berbahan ceruty babydoll, agar terlihat semakin elegan dan sediki mewah.


4. Perpaduan kulot dengan outer

Outfit Kece Dengan Celana Kulot
amazon.com


Untuk kesan yang lebih casual, kamu bisa memakai jaket berbahan jeans dan kamu bisa memakai kaos sebagai inner. Jangan lupa padukan juga dengan sneakers agar tampilan mu makin kece.

5. Padukan dengan outer crop

Outfit Kece Dengan Celana Kulot
Instagram : Rantikaanjlya


Untuk mendapatkan kesan kaki yang jenjang, kamu bisa memadukan celana kulot kamu dengan outer crop. Kamu juga bisa memakai sneakers yang alasnya tebal untuk lebih menambah kesan tinggi.


6. Padukan dengan top semi formal

Outfit Kece Dengan Celana Kulot
common-unique.com


Outfit diatas cocok banget buat jadi outfit kerja kamu. Cukup dengan 2 item aja kamu bisa terlihat lebih rapi dan menarik. Perpaduan warna netral yang senada juga menambahkan kesan yang lebih simpledan manis.


8. Kreasikan dengan scarf

Outfit Kece Dengan Celana Kulot
Instagram : Laudyacynthiabella


Kalo kamu bosen dengan baju atasan kamu yang polosan atau kamu udah kehabisan stok baju, gaya dari Laudya Cynthia Bella ini bisa banget kamu tiru. Kamu bisa tambahkan scarf dan belt agar outfit kamu terlihat lebih unik.


Itulah beberapa referensi outfit untuk kamu pecinta kulot. Jangan lupa untuk tetap memperhatikan perpaduan warnanya agar outfit kamu terlihat lebih kece.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 4 lainnya memberi reputasi
Sekarang udah males pake celana yg ketat2 gitu gegara perut udah ngga terkondisikan lagi. Kulot jalan pintasnya deh. Tengkiue rekomendasinta
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane lebih suka sih pake celana kulot atau celana yg gede gitu ketimbang jeans yg ketat soalnya lebih nyaman gitu pake celana yg gede
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kulot tu pake apaan aja atasnya kaga bakalan salah dahhh. kaki juga jadi keliatan panjangggg! kalo ane fav pake kaos panjang/sweatshirt atauuu jaket jeans hueheue
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kesukaan ane nih... emoticon-Wowcantik
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
ahahaayyy kulot maahhh celana andelan aneee!!! mulai dari ke warung sampek acara formal ane pakek kulot 🤣
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Pingin celana kulot yang buat perut agak buncit....kira kira modelnya yang gimana ya? Untuk mengaburkan perut ndutnya.
Post ini telah dihapus
Entah kenapa kalau yang pernah ane lihat ga ada yang [pernah bagus temen2 ane pakai celana kulot ini
sekarang emang lebih nyaman pake celana kulot
udah males gitu kalo pake jeans dan celana ketat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apalagi dipadukan sama blouse, uuuhh cakep banget dah emoticon-Wowcantik
Wih menarik ya, atasannya bisa macem-macem dan kelihatan cantik semua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bawaan kesukaan ane nih kulot! entah kenapa bikin keliatan keren ajaa, bisa formal dan casuall terus jd jenjang hihi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
perpaduan kulot, kaos, sama jaket jeans terbaik sih! penampilan rasanya jadi cakep bangettt udah gitu kulot tuh enak dipakenya jadi leluasa
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
sekarang malah gak pake jeans lagi, kebanyakan kulot celana gue, hahaaha enak sih sampe ada berbagai macam warna.
profile-picture
Dheafriliani memberi reputasi
Saya suka saya suka


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di