KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Mod yang Membuat Resident Evil Village Terlihat Lucu & Bikin Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a882473244152681554010/5-mod-yang-membuat-resident-evil-village-terlihat-lucu-amp-bikin-ngakak

5 Mod yang Membuat Resident Evil Village Terlihat Lucu & Bikin Ngakak

#AmdarGanteng

5 Mod yang Membuat Resident Evil Village Terlihat Lucu & Bikin Ngakak


emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halo agan dan sista,
Resident Evil Village gak ada habisnya kalau diomongin. Dan baru-baru ini ada lagi hal yang ramai dibicarakan dan mendapat perhatian penggemar yakni MOD. Karena RE juga dirilis di PC, jadi wajar jika mod-nya bertebaran. Apalagi mod ini bisa dibilang dapat mengubah suasana game lebih berwarna, terutama mod lucu yang bisa membuat game survival horror menjadi game meme kasual.

Nah hari ini, ane bakal membagikan 5 mod yang membuat RE Village terlihat lucu.


1. Ganti Pisau Menjadi Pemukul Lalat
Quote:


2. Mengubah Heisenberg Sebagai Magneto
Quote:


3. Mengubah Wajah Rosemary Menjadi Chris
Quote:


4. Mengubah Wajah Chris Menjadi Bayi Rose
Quote:


5. Mengubah Musuh Menjadi Ricardo Milos
Quote:


5 Mod yang Membuat Resident Evil Village Terlihat Lucu & Bikin Ngakak
Itulah 5 mod yang membuat RE Village terlihat lucu. Selain itu, ada juga mod 18+ yang mengganti pakaian Lady Dimitrescu menjadi lebih seksi. Kalau ini gak usah diomongin lagi emoticon-Ngakak (S) Siapa tahu kalian punya mod lucu lain di RE Village selain daftar di atas, langsung aja bagikan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 8 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Mod no1 🤣🤣🤣
ini juga kocak


versi indonesia


emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Caranya bikin mod gitu gimana sih gan ekwk
profile-picture
Raditeeya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
lightsaber, teletabis emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwkwk gak jadi serem emoticon-Ngakak lumayan buat yang takut tp pengen maen
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apa cuma ane yg belum main emoticon-Malu
Dikejar ricardo milos lebih nyeremin sih
Masih nunggu mod dragon ball atau naruto wkwk
Ganti pisau jadi pemukul lalat niih yang lucu wkwwk
no 3 sama no 5 ngakak emoticon-Wakaka sumpah aku g bisa berhenti ketawaahhahaahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwk menarik banget nih gan sis infonya saat lagi bosen udah tamat game nya jadi makin menghibur deh ini mod nya hehe
Gak pake mod aja gak serem apalagi pakekemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
nomer 5 bisita hari dam dam emoticon-Ngakak


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di