CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mau Voucher OVO/Gopay Ratusan Ribu, iPhone, iPad? Ikuti Toyota Happiness Moment Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a621e37048ca7aa81fbea1/mau-voucher-ovo-gopay-ratusan-ribu-iphone-ipad-ikuti-toyota-happiness-moment-gan

Mau Voucher OVO/Gopay Ratusan Ribu, iPhone, iPad? Ikuti Toyota Happiness Moment Gan!

Hai GanSis… 

emoticon-Shakehand2

Semoga Kaskuser semua dalam keadaan sehat dan baik-baik saja, terus semangat beraktivitas kembali setelah baru saja jalani libur lebaran emoticon-2 Jempol. Nah, pasti kalian sudah pada kangen sama Mimin KasQuiz kan?.. Rindu Mimin atau kangen hadiahnya nih Gan…?. Eitsss .. tenang!. Kali ini Mimin bawa kabar dari Toyota yang bakal bagi-bagi hadiah berlimpah bagi Kaskuser semua. 

Dalam rangka merayakan ulang tahun emas Toyota yang ke 50 tahun, Toyota mengajak Kaskuser semua untuk join dalam kompetisi “Toyota Happiness Moment”. Adapun tujuan kompetisi ini adalah untuk menggali cerita-cerita bahagia dari pelanggan Toyota di seluruh penjuru Indonesia, di mana Toyota menjadi bagian dari momen bahagia tersebut sebagai Mobility Happiness For All. 

Mau Voucher OVO/Gopay Ratusan Ribu, iPhone, iPad? Ikuti Toyota Happiness Moment Gan!


Untuk ikutan kompetisi ini caranya gampang banget, tinggal meluncur ke halaman ini, registrasi dan submit foto/video momen bahagia versi kamu bersama Toyota. Untuk lebih detailnya bisa perhatikan mekanisme, serta syarat & ketentuan berikut ini.
Quote:


Sebelum ikutan kompetisi ini, bisa juga simak syarat dan ketentuan lengkap di bawah ini :

Spoiler for S&K:


Untuk informasi selengkapnya bisa juga pantengin akun Instagram @ToyotaID  dan Facebook Fan Page ToyotaID.
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir



profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurika dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KasQuiz
Halaman 1 dari 8
Honda selalu di hati
profile-picture
profile-picture
L0ST dan iisskywalker memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Jejakin dulu di pejwan
profile-picture
downinthehole memberi reputasi
Bismillah jejak dulu
profile-picture
downinthehole memberi reputasi
Mantap nih

Wah mantap

jejak dulu ah.. nanti ikutan
profile-picture
downinthehole memberi reputasi
Ninggalin jejak dulu ajah 😁
profile-picture
downinthehole memberi reputasi
jejak lah
profile-picture
downinthehole memberi reputasi
wah ada ceritanya juga ternyata, kirain cuma upload doang min hehe emoticon-Smilie
profile-picture
downinthehole memberi reputasi
Wah wah yu ah meluncur aahhh kali aja beruntung
akan kah ada badgenya?
Kebetulan ane belom punya honda
Ijin ndeprok bntar
Bisa ikutan kaga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejakin
oiya 80 pemenang itu kaskuser semua atau diambil dari luar juga gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejakin
simpen dulu pejwan
Toyota
Duh apa lagi ini emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pejwan kah
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan dieq41 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di