CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a5c4c279c35041575dbadd/bertanya-keadaan-anak-ibu-malah-dikirimi-foto-yang-bikin-khawatir

Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Sebagian ibu merasa was-was apabila meninggalkan balita atau bayi dengan ayahnya. Selain belum percaya 100% dengan pengasuhan ayah, seorang laki-laki kerap melakukan hal konyol kepada anak sendiri, meski usianya masih bayi.
 
Kenny Deuss dari Antwerp, Belgia, merupakan satu dari sekian ayah tersebut. Kenny belum lama menjadi ayah, namun sering bercanda dengan anak yang justru membuat khawatir. Karena itulah saat merawat sendiri anaknya, dia akan mendapat telepon, apakah dia dan sang anak baik-baik saja?
 
Kenny membalas telepon dari ibu anak-anaknya dengan foto. Seperti apa foto yang kiriman Kenny? Berikut sebagian foto bersama sang anak yang bernama Alix di akun Instagram onadventurewithdad
 
Si kecil sedang minum susu dengan cara yang tidak biasa. Kerja tetap jalan, bayi tidak kelaparan. Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Main masak-masakan. Jika sudah matang, kita nikmati bersama hasilnya.Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir 
Belanja online. Di masa depan orang cenderung beli apa saja melalui internet, jadi biasakan bayi belanja online sejak dini. Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Bayi ikut belanja ke toko perabotan. Toko yang memajang banyak barang pecah belah. Biar aman taruh di bawah meja. Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Kecil-kecil sudah rajin membersihkan rumah. Bisa banyak bantu orang tua setelah besar nanti. Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Itulah foto-foto dengan level lucu sedang. Berikut ini adalah foto dengan level kelucuan yang bisa bikin ibu-ibu nggak sempat tersenyum lagi, malah panik dan ingin segera pulang ke rumah.
 
Bermain dengan binatang liar. Binatangnya lucu. Datang sendiri, biar pergi sendiri juga.Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Bayi tidak nonton televisi. Televisinya untuk main-main saja. Caranya tinggal diduduki. Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Asah bakat pertukangan sejak dini. Tetap diawasi, kok!
Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Perempuan harus tahu juga soal listrik. Apabila ada masalah soal jaringan listrik, bisa perbaiki sendiri Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Bermain di alam bebas bagus untuk perkembangan anak. Menjelajah tepi pantai misalnya. Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Aster, anak kedua Kenny lahir tahun 2021 ini. Kenny dan Alix mengajak Aster menikmati keseruan permainan mereka. Berikut sebagian foto-fotonya.
 
Harus rajin disiram, agar adik cepat tumbuh besar. Manusia seperti tanaman.
Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Bantu memandikan adik, gunakan wastafel supaya gampang.
Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Adik di mana? Ternyata adik berada di bawah sofa! Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir

Fokus dengan kakak, adik terbang dengan balon.Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir 
Main lempar-lemaparan adik, tidak butuh bola lagi, kan.
Bertanya Keadaan Anak, Ibu Malah Dikirimi Foto yang Bikin Khawatir 

Sang ibu awalnya kaget. Menatap foto agak lama untuk memahami situasi yang hadir dalam foto. Setelah tahu semua foto hanya rekayasa dengan bantuan kamera dan Photoshop, sang ibu malah menantikan foto-foto seperti itu. Dia cukup memastikan bahwa anak-anaknya berada dalam keadaan aman, bersama ayah bersenang-senang.
 
{thread_title}

Sehari-harinya, Kenny bekerja di sebuah gedung konser kecil di Antwerp bernama Kavka. Dia juga membuat musik dan menjadi anggota The Compleat Angler, sebuah band post-rock elektronik.


Sumber







Terima Kasih






profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
gokil ni om2 bule emoticon-Wkwkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kira foto asli emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjrit, dah deg2an aja ngeliatnya.
Eh ternyata editansil ya. Asem
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jantungan ibunya..untung editan emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hahahah gemessss tapi kocak sumpah.
Demi konten gini banget sih astagaaa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yaoloh kocaaaaak. Gemes bgt liat bayi lucu begitu emoticon-Ngakak
Diubah oleh ram.deuter
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ternyata editan ya..liat foto jd ikut dag dig dug gt...
Walah walah
Ngeri2 amat fotonya
Buset dah banyak amat fotonya lama loading. Tp kok ga ada mulustrasi. emoticon-Leh Uga
Gile..ngeri bener klo asli wkwk
wanjay, kirain beneran emoticon-Leh Uga
umur segitu masih lucu2nya kalo udah 2 tahun ++ siap2 pusing kepala emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan Gailham memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri juga becandanya 😁 untung ibunya ga langsung lapor polisi
Demi konten , modal ngedit tp bikin jantungan
ngeri amat itu yg bayi di lemparemoticon-Ngakak
jangan sampe ketawan mamanya ya, kalian bakal remukemoticon-Ngakak
Si bapak kelewat kreatif emoticon-Leh Uga
Dikira anak kucing apa ya awkwkw
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di