CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / ERTIGA SOLUTION /
Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a3de353bda8d3bda6e0fa1/ertiga-solution-ini-waktunya-unjuk-ertiga-dimari

Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari

Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
Update Pemenang ada di https://kask.us/iJn2F

Hai gansis, 

Mobil itu bukan hanya sekedar kendaraan saja yang hanya mengantar dari satu tempat ke tempat lain, tapi juga merupakan bagian dari moment bersejarah yang telah kita lalui, nahhh kali ini mimin ingin para Ertiga Solution kasih lihat Ertiga mereka di challenge kali ini dengan membalas thread ini dengan Tema:

 Ertiga In A Moment

Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu. 


Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto bersama Ertiga kesayangan gansis yang penuh kenangan
2. Agan/ sista boleh posting foto yang berbeda lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

3. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

6. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 

Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari

Posting Foto/Video:



18 Mei - 30 Mei 2021



(Foto diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



1 Juni 2021



Pengumuman Pemenang :



3 Juni 2021

Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari



Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000




Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000




Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000



Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Halaman 1 dari 5
Ikut mejeng yaa

Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andrerain5

Ertiga + Senja = Cinta

Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.zen204...
ane cuma punya erdua
ertiganya punya sodara
emoticon-Cool
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh biohazard89
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for Ertiga:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zeuskraetos
Ah kenapa harus er bukan es aja gitu wkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh NyxFairy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mana ertiga mana ertigaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Waduh
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan dieq41 memberi reputasi
Pejwan dulu deh klo gt emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jepret punya tetangga aj haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Ato sklian ke show room wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejakin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mobil kantor nih emoticon-Malu




Tapi.... udah dijual awal puasa kemarin emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anjaultras
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh anna1812
Ikuttttt nitip sendallll
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ertiga Solution Ini Waktunya Unjuk Ertiga Dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lama juga pejwan habis, jejak dululah


Minta BATA donk emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
moogle_angelo dan ryammaryam memberi reputasi
waah suzuki ertiga.. mobil terakhir yang dibeli keluarga pas bokap ane masih ada emoticon-Matabelo

beliau lebih suka bawa suzuki splash sih, tapi kalo pas rame-rame gitu ertiga jadi andalan... pernah sok-sokan dipasang antena sirip hiu gitu tapi gak terkoneksi ama head unit hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan eyefirst2 memberi reputasi
jejaka, eh jejakin,,
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan andrerain5 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di