CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a38e639a2afd0b0a252ecb/jatuh-cinta-virtual-wajar-atau-tidak

Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?

Di masa pandemi ini kita lebih sering berkomunikasi secara online atau virtual daripada bertemu langsung. Terbukti dari kegiatan-kegiatan kita banyak yang berubah, seperti kegiatan belajar-mengajar dan bekerja secara virtual menggunakan aplikasi video call agar tetap bisa melakukan pertemuan atau tatap muka.

Begitu pula dengan jatuh cinta. Saat ini banyak orang membangun chemistry bersama orang lain khususnya gebetan atau pacar lewat chatting, voice call, dan video call mengikuti trend pandemi yang mengharuskan kita tetap di rumah dan tidak bertemu dengan orang luar.

Wajar kah kita jatuh cinta virtual?

Perasaan itu bisa muncul dari mana aja, jadi wajar saja kita bisa jatuh cinta virtual. Hanya modal melihat profil media sosialnya saja kita bisa lho jatuh cinta pada pandangan pertama secara virtual. Apalagi ditambah chattingan berjam-jam, bisa jadi kita baper sama typing dia di chat. Akan tetapi kita perlu tetap berhati-hati siapa tahu orang itu bisa berbeda di chat dan aslinya.

Sambil galauin jatuh cinta virtual ini kita dengerin juga Podcast Awas Baper kali ini yuk! Buat Gansis yang pernah atau sedang jatuh cinta virtual dengan seseorang bisa ceritain pengalamanmu juga di thread ini!

Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?




profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 3
saat wajah saling bertemu bisa aja jatuh cinta lah dulu jaman radio sw ajah cuman satu arah suara para pendengar jatuh cinta sama penyiar, sampe ada lagu bimbo tentang penyiar radio.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wajar ajah klo cocok sih.
Tmn aku cantik sempurna dpt lakinya kenal di fb.anak 1 skrg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wajar lah gan emoticon-Big Grin namanya juga cinta emoticon-Ngakak

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wajar aja toh kalo klik ntar tinggal ketemuan dan bisa lebih serius sampe kimpoi. Yg penting hati2 aja jgn sampe kena jebakan batman. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ya boleh2 aja lah sih, namanya jg perasaan ya dan bisa aja kan nemu jodoh secara virtual. Cuma ya... namanya jg virtual yg sebatas virtual juga banyak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Macam film HER aja emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cinta bisa tumbuh dimana saja
di kaskus juga bisa jatuh cinta

emoticon-Kaskus Banget


profile-picture
profile-picture
godgarbage dan kakekane.cell memberi reputasi
Ini bre raja LDR @njir sampai antar galaxy, tiap malam nangis-nangis gajelas siapa yang di tangisi orang wujudnya gak ada

Jatuh Cinta Virtual, Wajar atau Tidak?

emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lagi cri di virtual nihh, ingin yg sedaerah supaya bisa ketemuan, tpi susah dpt nya yg mau serius emoticon-Turut Berduka
profile-picture
godgarbage memberi reputasi
Diubah oleh diki174
Bangkeemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh njir
Malah lebih ekonomis kan gak pke bensin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jauh sebelum pandemi dan aktifitas serba online gw udah jatuh cinta secara virtual, mau gw sebut orangnya? Nih @manekochan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Temen sma sama kuliah ane juga ikut kencan virtual ini nih gan. Tapi ane gak tertariik niih...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane jatuh cinta secara virtual sama Momo Twice emoticon-Peluk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wajar..nyesuain zaman,yg gk wajar lu dapat pacar karna lewat surat2an pake perangko kek zaman dulu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yah namanya perasaan orang kan beda beda ada orang yang bisa jatuh cinta kapan aja dimana aja, dan sebaliknya. tapi menurut ane hati hati aja lah kalau jatuh cinta lewat dunia maya, karena belum tentu profil yang dipasang adalah orang sebenarnya. sudah banyak penipuan karena jatuh cinta virtual.
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan kakekane.cell memberi reputasi
hmmmm... buka ane ya emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di