CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pillow Talk, Cara Ampuh Bikin Hubungan Makin Mesra. Yuk Simak Tipsnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a33aa89de6fb60277f0e8c/pillow-talk-cara-ampuh-bikin-hubungan-makin-mesra-yuk-simak-tipsnya

Pillow Talk, Cara Ampuh Bikin Hubungan Makin Mesra. Yuk Simak Tipsnya!


Haloo Agan dan Sista. Selamat pagi menjelang siang!

Apa kabar? Semoga agan dan sista sehat dan bahagia selalu ya!

Pillow Talk, Cara Ampuh Bikin Hubungan Makin Mesra. Yuk Simak Tipsnya!
Sumber gambar : google

Kemarin, ane sudah membahas soal perselingkuhan. Dari komen Agan dan Sista sekalian, banyaknya perselingkuhan yang terjadi, selain karena tabiat buruk pasangan yang doyan selingkuh juga karena kurangnya komunikasi.

Nah, karena itu. Kali ini ane mau berbagi tips gimana cara ampuh memperbaiki komunikasi antara suami istri. Yaitu dengan pillow talk.

Apa itu pillow talk?

Sederhananya, pillow talk adalah ngobrol dengan pasangan di malam hari, biasanya di lakukan di atas kasur, sebelum tidur.

Apa tujuan pillow talk?

Tujuan pillow talk adalah untuk membangun hubungan antara suami istri. Ajang saling mengenal agar bisa jadi sebenar-benarnya teman hidup.

Ajang untuk bicara dan didengarkan oleh pasangan. Ohya, bahkan bicara dan didengarkan itu hal yang bisa mengurangi stress loh Gan Sis.

Banyak loh, orang yang yang merasa ga pernah didengarkan pasangan, berujung jadi depresi.

Oleh karena itu, sebelum hal demikian terjadi, cuss Gan Sis cobain deh pillow talk!

Apa saja yang dibahas saat pillow talk?

Yang dibahas saat pilow talk, mulai dari apa saja yang kita lakukan hari ini, hal-hal menyenangkan hari ini, atau hal-hal melelahkan hari itu.

Sampai ke harapan-harapan kita, visi misi, tujuan, impian masa depan, keinginan memiliki anak, dsb Gan Sis.

Nah, tapii Gan Sis. Dalam pillow talk, jangan sampai kita membuat pasangan kurang nyaman dengan membahas fisik atau perubahan fisik pasangan yang kita kurang sukai.

Yang ada, pillow talk yang tujuannya buat mempererat hubungan, malah jadi berantem.

Pillow talk haruskah di atas bantal/ kasur?

Enggak kok, Gan Sis. Pillow talk juga bisa dilakukan selain di atas kasur, bisa di ruang keluarga atau teras sambil minum kopi atau teh bareng pasangan.

Kenapa harus malam hari?

Karena lebih efektif Gan Sis.

Malam hari, biasanya anak-anak sudah tidur. Suami juga istri sudah selesai dengan aktivitaasnya masing-masing.

Malam juga suasananya lebih tenang Gan Sis. Ngobrolin apa aja jadi ngalir aja rasanya.

Pengalaman ane setelah pillow talk?

Ini agak mengandung sedikit curcol ya GanSis!

Dulu, waktu ane baru nikah sama suami. Kita sering tuh adu bacot. Ada aja hal hal yang bikin kita bertengkar, selisih paham, bahkan salah paham. Huft capek banget!

Sempat terpikir tuk pergi, atau tinggalkan kau sendiri. Sempat ingin sudahii sampai di sinii. Eh tunggu! Kok ane malah nyanyi?!

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Yaa singkat cerita Gan Sis, teman kerja ane menyarankan untuk mencoba pillow talk. Dan, ane cuss lah cobain.

Awalnya ane dan suami ngobrol di kasur sebelum bener-bener ngantuk. Ada aja bahan obrolannya, awalnya ngobrol hari ini ngapain aja. Obrolin yang lucu-lucu dikantor, sampai yang bikin jengkel.

Lalu, kita juga mulai bahas impian, tujuan, harapan, yang buat ane dan suami bisa saling nguatin untuk mencapai tujuan itu GanSis.

Kalau lagi seru pillow talknya, ga jarang kita sampai rela nyeduh kopi buat diminum segelas berdua. Ciyeee, so sweet ya GanSis! Anee jadi malu. Wakakaka

Aah yaa yang terpenting adalah anee dan suami udah jarang adu bacot. Tapi ya namanya rumah tangga, masih ada aja hal hal yang bikin berselisih.

Bedanyaa, pillow talk udah buat ane dan suami makin deket, jadi teman hidup, teman buat cerita, saling menguatkan dan berusaha saling mengerti.

Makanyaa nih Gan Sis, ane sangat menyarankan pillow talk ini! Recomended pisan Gan Sis!

Sungguh berfaedah untuk menguatkan hubungan suami istri.

Nah, gimana Gan Sis? Apa Agan dan Sista tertaril buat coba? Atau malah udah rutin lakuin pillow talk? Yuk sharing santuy sama ane di kolom komentar. Ane tunggu

emoticon-Kiss

Sekian yaa Gan Sis thread ane kali ini. Makasih udah baca sampai akhir.

See you in my next thread!

Sumber : narasi dan opini pribadi

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alfiaunsah
Halaman 1 dari 3
Pillow talk emang bisa mempererat hubungan . Karena perbincangan nya dilakukan ketika lagi santai jadi terasa ringan dan hangat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane juga kadang gitu. Malah jadi kek temen, saling tukar cerita dan bahas perilaku anak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya ada kalo aku ngobrol ga ngantuk mending tancap gas aja deh, 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo gw biasanya ganjel pake pillow biar maksimal.
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ane ma bini sibuk ma hp masing2. Kimpoi juga cuma sebulan sekali. Boro2 pillow talk, ngeliatnya aja udah males ngomong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
ane ngobrol ama google asisten aja deh emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah pillow talk, ngapain tuh? 😂
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Seringnya malah sama anak.😆
profile-picture
profile-picture
alfiaunsah dan husnamutia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pillow talk, kenapa aku jadi inget itu yah duh anu
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malem... pillow talk..

siang... pillow war (terutama 17-an)
bak bik bek...!!

Pillow Talk, Cara Ampuh Bikin Hubungan Makin Mesra. Yuk Simak Tipsnya!
emoticon-Leh Uga
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau Ane malah ga pernah pillow talk, karna ane kerja selalu berjauhan dengan keluarga, selama 10 tahun rumah tangga baru memberanikan diri untuk membuka apa yang kita inginkan dan apa yang pasangan kita inginkan, alhasil walau saya dan pasangan jarang bertemu tapi semakin mesra dan rasa semakin tumbuh, menurut ane pillow talk adalah cara tapi yang terpenting adalah bagaiamana kita menyampaikan apa yang kita suka dan tidak suka akan pasangan secara baik dan tidak saling menyingggung
dan yang terpenting bisa saling mengerti satu sama lain.
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh, makasih infonya. Pillow talk, ane kira ngomong dengan bantal 🤭
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ngomong ama tembok aje sis
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Betul banget. Udah dipraktekin sih
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ilustrasinya terlihat ada kesenjangan. Cowoknya tdr ga pakai baju, napa ceweknya masih pakai baju???
emoticon-Entahlah
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi kepo pengen nyobain pillow talk emoticon-Big Grin
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pillow talk paling enak abis nganuh, sebelum bobo gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bisa ga pillow talk tanpa pasangan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ushirota dan alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emang ada ya bre, pasangan yg mo tidur kga pillow talk dulu? pengecualian klo ada yg udh tidur duluan ye krna gawe pulang telat
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setuju banget sih, emang permasalahan pasangan itu harus diselesaikan diatas ranjang
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di