CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a3322c74a8f5086e039560/pesan-umi-pipik-untuk-istri-istri-mendiang-uje

Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje

Quote:



Kata UAS, babi haram karena tidak punya rasa cemburu.
Perempuan2 yg mau poligami juga tidak punya rasa cemburu.
Apakah berarti perempuan2 yg mau dipoligami itu sama dengan babi? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hbilm.
Halaman 1 dari 2
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Meninggal sudah lama (ust.Jefri) ini si Ummi napa jadi baru skrg ngumbar-ngumbar gitu, bagus kah ? pantas kah? emoticon-Cape d... (S) atau semacam ngasih kode buat pria lain karena ummi udah bertahun-tahun "kedinginan" ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


jadi yang ngajari poligami itu mbahnya babi !!





bata.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 7 lainnya memberi reputasi
Kasian ya, dipoligami di tekan mental atas nama agama itu pasti yg bikin emosinya meledak sekarang

Apa istri istrinya pada rebutan duit semua kali ya?
Lha kenapa ini topik ghibah ada disini ?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kerdus pujaan kadrun.
biar blangsak asalkan tampil sucy berbaju gurun.emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Mudah2an dambaan hatinya umi pipik
segera mau main volley game
karena memang haknya laki-laki untuk main volley game
daripada zinah

emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
kasian,langsung diserang kadrunemoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Pinter ya simpen rahasia biar gak ketauan selama ini istrinya 3

Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kenapa di poligami? apakah umi pepeq udah longgar?
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo dia yang nongol di BP ingetnya komeng

Umi tempe..
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
sebenarnya kepentingan umi pipik kekeh mencari and want to buka komunikasi dengan istri istri (itu pun jika benar) mendiang uje, itu apa?

urusannya dengan poligami apa?

ustad jefri sudah meninggal, maka otomatis para istri mendiang uje ngurusin hidup masing masing.

mereka nikah or not nikah, berpoligami or not, itu no ada hubungan or no ada urusannya lagi dengan orang lain, including ke umi pipik
Diubah oleh cacarakan
Selain karena takdir matinya itu karena kecapekkan. Hula2 bar2 emoticon-Ngakakemoticon-Toast:emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Toast
Bener juga komen TS ya, baru nyadar skrg
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
buat apa mau reunian?! mbak mbak orang udah mati pakai dipnasos situh kan udha kimpoi kagi juga kan
Penjahat kelamin.
Quote:


makanya ukhti selalu bilang mau dihalalin emoticon-Ngakak
mereka nyadar mereka setara babi
Diubah oleh merseysidered
pansos mulai gatal selangkangan belom tuntas semua kebinalan
enak betul semasa hidupnya celap celup kemana2..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di