CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a2f403994a9119bb08d2e3/ulasan-bullet-angel-game-fps-mobile-yang-nambah-darahnya-joged-joged

[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged

#AmdarGanteng

[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged


Spoiler for Bullet Angel:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Gameplay yang Sangat Mudah Diakses
Quote:


Grafik Nan Indah, Memuaskan Para Gamers
Quote:


Darah Habis? Tinggal Jogetin Aja
Quote:


Beragam Mode Menarik, Jangan Takut Bosan!
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pinky.Sexy dan 10 lainnya memberi reputasi
Reserved
Game berat 😞
Apa daya hape kentang ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pusing main FPS di mobile emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
unch unch banget liat cewe nari nari di tengah peperangan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
penjagalhati dan amdar07 memberi reputasi
kalo dari trailernya cukup menarik apalagi grafiknya terasa HD, gak tau kalo pas gameplaynya bagus apa enggak emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bagusan free fire max emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Perang kok malah joged joged gan wkwk
profile-picture
profile-picture
Pinky.Sexy dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aku simpulkan setelah maen ini, jadi mikir mending maen free fire
[ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ternyata emang dengan joged dipermainan nya, boleh lah ini jd reperensi selingan main pabji sm em el
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Temen ane pernah update story maen nih game gan 🙄
Wkwkw lucu juga tp masa joget2 kan aneh yak
wkwk menarik banget dah judul thread nya jugaa wkwk nambah dsrahnya harus joget joget dulu
Darah Habis? Tinggal Jogetin Aja [ULASAN] Bullet Angel, Game FPS Mobile yang Nambah Darahnya Joged-joged
Selama gamenya ada Waifu, jiwa wibu ku langsung tergelitik

emoticon-Toast

emoticon-Om Telolet Om!


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di