CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dahsyat! Gojek-Tokopedia Merger Kuasai 2% PDB RI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a23c75b5f84416170dc2b3/dahsyat-gojek-tokopedia-merger-kuasai-2-pdb-ri

Dahsyat! Gojek-Tokopedia Merger Kuasai 2% PDB RI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Setelah merger, Apakah si hijau akan sering promo diskon seperti si oranye dan si ungu? emoticon-Leh Uga
Drivernya sejahtera?
profile-picture
saktihikari memberi reputasi
udah tau beberapa bulan terakhir soal berita ini, pantes aja akhir" ini ovo point ngga nambah kalo belanja di tokped malah ke toko point
Kira-kira dengan mergernya gojek dan juga tokped, akankah berdampak baik terhadap karyawan mereka. Mengingat banyak driver yang menjerit akan kesejahteraan yang mereka terima. Sistem insentif pun juga beda jauh dengan yang dulu, trus nilai voucher pun juga semakin mengecil.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wihh ijo ijo bersatu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin kokoh aja itu dua unicorn, masih unicorn apa decacorn si?
Wahhh.. bakal merger?? Gila sih..
berita besar hari kemarin nih ya, dua perusahaan start up teratas bersatu padu, ini nanti pembayaran nya tetep pisah atau gabungan ya, hehe
Diubah oleh hoorray
Wih keren..
Mantep juga nih kerjasamanya. Langsung jadi startup terbesar di indonesia. Apakabar ovo dan grab emoticon-Matabelo
Mas menteri menyesal mendengar ini
dan disaat bersamaan shopee sudah main 2 kaki, marketplace sekaligus jd ojol emoticon-Leh Uga

Mau nyaingin syopie.?

Bisa aja sih..asal fitur toped ditambahkan product description yg detail..

User review..seller review..persentase respon seller terhadap chat dari calon pembeli..dan promo yg menarik..

Bisa nggak ya..?!

We,ll see.. emoticon-Smilie
Diubah oleh Santri.Santuy
Goldman Sachs bertindak sebagai penasihat keuangan Gojek.Davis Polk & Wardwell LLP and Assegaf Hamzah & Partners sebagai penasihan Gojek. Citi bertindak sebagai penasihat keuanganTokopedia. Allen & Overy LLP sebagai penasihat hukum Tokopedia. liat tulisannya aja udah mewah banget orang orang ini bukan sembarang orang.
Wuih...
Mantep nich...
Pantesan banyak Gratis ongkir pake gojek di tokopedia
kayaknya bakal jadi yang terbesar di Indonesia dan salah satu terbesar se asia tenggara
Luar biasa yaaa kannn.. hmmm...
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di