CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dahsyat! Gojek-Tokopedia Merger Kuasai 2% PDB RI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a23c75b5f84416170dc2b3/dahsyat-gojek-tokopedia-merger-kuasai-2-pdb-ri

Dahsyat! Gojek-Tokopedia Merger Kuasai 2% PDB RI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Mantap benar
hebat ya
makin gede makin populer
yang nyinyir ya sementara minggir aja lah dulu emoticon-Leh Uga
Gas terus
bisa jadi tren nih, kayak sebelumnya bank syariah bumn juga merger emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Grup djarum gk ada andil di toped ama gojek kah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah Kayak MLM Aja itu Judul threadnya
Ada kata Dahsyat nya
asik apa bakalan gratis ongkirnya same day pake gojek emoticon-Big Grin
disisi pengiriman bakal ada keistimewaan tersendiri pasti klo pake gosend emoticon-Big Grin
disisi lain ngeri juga 2 perusahaan unicorn indonesia merger jatohnya monopoli bisa2 jasa lain antara tewas atau ikut merger mereka emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan momodgalak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
.............untungnya mereka ada pesaing macam si oranye dan biru...klo ngga udah jadi monopoli dan bisnis ga sehat....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 5 lainnya memberi reputasi
Bukalapak mau merger 212 mart group emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kenapa namanya harus GoTo? kenapa gak JekDia aja?
emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ingin masuk kesana tp apalah daya isinya dikuasai warga bangalore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Alat transaksi gopay
Mitra Tokopedia dalam kota pakai jasa ojol
Lama2 togo grup mengakusisi bank
Ojol harus rekening bank milik togo grup
profile-picture
profile-picture
momodgalak dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau beli...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Merge
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Semoga dengan mergernya semakin lebih baik buat keduanya n buat konsumenemoticon-Kimpoi
Uda kelamaan ikan paus nya nyangkut, uda g sabaran pengen keluar
Tokopedia + Gojek = Tokek

Diubah oleh kampret.strez
lapak sebelah semakin nyungsep
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tokopedia - ovo
Bukalapak - dana
Shopee - shopeepay
Semua punya metode pembayaran masing2 emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di