CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Wajib Dilakukan Penggemar Resident Evil Saat Bermain RE Village
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a1f903d33ff22e32388dc2/5-hal-yang-wajib-dilakukan-penggemar-resident-evil-saat-bermain-re-village

5 Hal yang Wajib Dilakukan Penggemar Resident Evil Saat Bermain RE Village

#AmdarGanteng

5 Hal yang Wajib Dilakukan Penggemar Resident Evil Saat Bermain RE Village


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halo agan dan sista,
Saat ini, ane yakin masih banyak orang yang menikmati suasana seri terbaru Resident Evil: Village. Kebanyakan dari mereka sih, biasanya penggemar serial game ini sejak awal. Jadi secara tidak langsung untuk pemain lama seperti kita mungkin memiliki pengetahuan yang sama dengan yang telah dimainkan di sektor lama. Namun tidak semua teknik/pengetahuan di sektor lama bisa digunakan. Nah hari ini, ane telah menyimpulkan beberapa hal yang wajib dilakukan penggemar Resident Evil saat bermain RE Village.


1. Tendangan Kepala & Kaki yang Terinspirasi dari Sektor 4
Quote:


2. Tidak Akan Membiarkan Area Merah Tertinggal di Peta
Quote:


3. Penggunaan Metode Peningkatan Kapasitas Amunisi
Quote:


4. Jika Agan Belum Pernah Memainkan Bagian 7 Sebelumnya, NO DEFENCE!
Quote:


5. Menyelinap ke Bokong Lady Dimitrescu
Quote:


5 Hal yang Wajib Dilakukan Penggemar Resident Evil Saat Bermain RE Village
Itulah 5 hal yang wajib dilakukan penggemar RE saat bermain RE: Village. Kayaknya untuk penggemar garis keras RE udah nyobain semua di atas. Bagi yang belum mencobanya, ane sarankan langsung gas aja. Karena game ini dikemas dengan baik dan sepadan dengan harganya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Nomor 5 kayaknya seru tuh 🤣🤣🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg terakhir menjadikan pemburu menjadi mangsa dan kebalikannya. Apa lagi kalo di tambah mod
Tas yg gede


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di