CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Bosen Dengan Anime Action? Coba 5 Anime Horor yang Bikin Ngeri Berikut Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a1d652247d602e1218c154/bosen-dengan-anime-action-coba-5-anime-horor-yang-bikin-ngeri-berikut-ini

Bosen Dengan Anime Action? Coba 5 Anime Horor yang Bikin Ngeri Berikut Ini!

Hallo sahabat Anygadged, bagaimana kabar kalian semua?Berkaitan dengan Hari Raya Idul Fitri kemarin Mimin mohon maaf jika selama penulisan ada kata yang membuat kalian tidak nyaman. Anime memang sangat digemari baik dari kaum muda sampai kaum tua.

Anime bergenre action memang mempunyai daya tarik yang sangat kuat karena mendapatkan rating paling banyak artinya banyak yang menggemari anime bergenre action di seluruh Dunia. Bagi kalian yang memang bosen dengan anime bergenre action kali ini Mimin akan memberikan referensi anime bergenre horor untuk kalian.

1. AnotherBosen Dengan Anime Action? Coba 5 Anime Horor yang Bikin Ngeri Berikut Ini!
Anime ini diangkat dari Novel misteri karya Yukito Ayatsuji yang diawali dengan hilangnya siswi paling populer di sekolah menengah yang bernama Yomiyama North pada tahun 1972. Memang alur cerita ini seperti film Final Destination karena setelah sekian lama Kuoichi baru menyadari semua yang terjadi.

2. Ajin: Demi Human (2016)Bosen Dengan Anime Action? Coba 5 Anime Horor yang Bikin Ngeri Berikut Ini!
Anime ini memang sangat menggambarkan sisi negatif dari manusia karena anime ini menceritakan seseorang pria yang bernama Kei yang dikenal sebagai Ajin yaitu mahluk abadi. Namun disini Kei harus memilih apakah dia ingin menjalani hari tanpa diketahui seseorang bahwa dia Ajin atau bergabung dengan kelompok Ajin jahat.

3. Elfen LiedBosen Dengan Anime Action? Coba 5 Anime Horor yang Bikin Ngeri Berikut Ini!
Walaupun anime ini termasuk anime lawas tetap aja kengeriannya masih sangat terasa. Anime ini menceritakan seorang wanita yang bernama Lucy yang mempunyai kekuatan telekinesis yang tak terlihat. Jadi pemerintah mencoba menangkapnya untuk melakukan percobaan. 

4. Paranoia AgentBosen Dengan Anime Action? Coba 5 Anime Horor yang Bikin Ngeri Berikut Ini!
Anime ini akan membuat kamu ngeri sampai kamu akan merasakan penasaran karena tokoh utama anime ini akan menghantui satu kota dan membunuh warga secara random yang hanya menggunakan bola dan tongkat baseball! Jika kalian tertarik lansung aja kalian tonton ya!

5. HellsingBosen Dengan Anime Action? Coba 5 Anime Horor yang Bikin Ngeri Berikut Ini!
Apakah kalian pernah menonton film Van Hellsing karena anime ini bisa dikatakan mirip dalam alur ceritanya. Namun, vampir Alucard akan melawan jenisnya sendiri sebagai pembasmi neraka meraka akan berperang melawan moster dan semua orang jahat yang menentang Hellsing.

Memang kadang kali seseorang akan mempunyai genrenya masing-masing tapi tidak salahnya untuk mencoba menonton genre yang lain agar tidak bosan. Bagaimana apakah beberapa dari kamu sudah ada yang menonton salah satu dari anime horor diatas? Jika kamu mempunyai rekomendasi anime horor yang lain silahkan bagikan dikolom komentar ya!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 10 lainnya memberi reputasi
Black clover?
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Penting banget ini untuk menambah wawasan terkait anime horor.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Another doang yg cocok ama ane.

Shiki juga bagus tuh.

Kalo Hellsing agak2 gimana gitu, kurang sreg aja. Belom abis juga nontonnya...
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cuman no. 4 yang belum pernah ane ronton gan..
Bosen Dengan Anime Action? Coba 5 Anime Horor yang Bikin Ngeri Berikut Ini!
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tambahin, "Yami Shibai", "Gyo", "Junji Ito Collection" sama "Karadasagashi"
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Referensi yg bagus nih, buat ane.

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini nyarinya dimana ya gan?
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah..mksh referensi nya
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Cuma elfen lied yg belum nonton, tambahin lagi gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
toshi densetsu gan
emoticon-Takut
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cobain "Corpse Party : Tortured Souls" gan..

Cuma 4 ep tapi mayan horror..
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau dari list di atas.
  • Elfen lied (dropped) gak kuat gan nontonnya ckck emoticon-Ngakak

  • Another , lumayan sih ini... dark gitu kesannya emoticon-Wow

sisanya biasa aja sih kalo menurut ane....

refrensi yang bagus gan emoticon-Jempol
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Diubah oleh toopitoo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
another sih udah nonton tp yg lainnya belum.. penasaran sih, soalnya blm nemu anime horror yg beneran horror tanpa embel embel aksi di dalemnya.. hehe
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
boleh juga nih referensi anime horrornya
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba masukin Ghost Hunt..
arc nya makin menarik terutama pas arc terakhir. bikin merinding..
last boss nya ga bisa dikalahain.. lalu.... sebagian teks hilangemoticon-Takut
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Elfen lied parah sih gan, ada efek psikologis nya di ane. Pas si bocah cwe ternyata sering di anu bapak tirinya. Kacow sih
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
ngaskus santai sambil baca thread begini gan emoticon-Kiss
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
btw kapan yah kita bisa belajar kaya gitu emoticon-Rusia
profile-picture
Anygadged memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini nih efek kalo kerasukan terus, keren banget sih ini gaes🤧



×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di