CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wanita Ngamuk-ngamuk Dilarang Masuk Pantai, Ditegur Malah Ngegas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a10c3e856f080be92c582c/wanita-ngamuk-ngamuk-dilarang-masuk-pantai-ditegur-malah-ngegas

Wanita Ngamuk-ngamuk Dilarang Masuk Pantai, Ditegur Malah Ngegas

Wanita Ngamuk-ngamuk Dilarang Masuk Pantai, Ditegur Malah Ngegas

Aksi seorang wanita ngamuk-ngamuk karena dilarang masuk ke area pantai viral. Berhenti di pos pemeriksaan, dia malah ngegas saat ditegur orang-orang.

Keberadaan wanita yang diduga hendak menikmati liburan Hari Raya IdulFitri di area Pantai Anyer, Banten tersebut terungkap dari unggahan akun Instagram @peristiwa_sekitar_kita pada Minggu (16/5/2021).

Wanita itu dikabarkan memaksa ingin masuk Pantai Anyer tetapi dilarang karena menurut instruksi Gubernur Nomor: 556/901-Dispar/2021, destinasi wisata dampak libur Hari Raya IdulFitri tahun 2021 di Provinsi Banten Sementara ditutup.

"Memaksa ingin masuk ke Pantai Anyer, penumpang mobil ini ngamuk-ngamuk di pos PAM Ciwandan-Cilegon," tulis akun itu seperti dikutip beritahits.id.

Dalam video, wanita yang menaiki mobil tersebut terlihat tidak terima dan marah-marah ke sejumlah orang di sana, termasuk petugas kepolisian.

Viral wanita ngamuk-ngamuk dilarang masuk pantai, ditegur malah ngegas (Instagram/peristiwa_sekitar_kita).
Saat ditegur salah satu polisi, wanita tersebut tampak sangat murka. Dia berkata dengan nada tinggi sampai memukul mobil yang ditumpangi.

Wanita tersebut semakin ngamuk-ngamuk ketika salah satu orang di sana menyebutnya tidak sopan lantaran tak memakai masker.


Namun wanita itu tetap ngamuk sampai akhir video. Bahkan dia terlihat sempat membanting barang diduga ponsel di dalam mobil sembari menunjuk-nunjuk orang.

Sementara itu, sang pria yang satu kendaraan dengan wanita tersebut tampak hanya bisa diam ketika diperiksa oleh para polisi.

Pria tersebut tampak meladeni para polisi, berbeda dengan wanita yang ngegas meski ditegur karena melakukan kesalahan.




Ya ampuuuun......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Wanita Ngamuk-ngamuk Dilarang Masuk Pantai, Ditegur Malah Ngegas

seperguruan... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadesManes dan 34 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Rebes gan emoticon-thumbsup
jadikan dia Duta PMS emoticon-Hammer

Wanita Ngamuk-ngamuk Dilarang Masuk Pantai, Ditegur Malah Ngegas

jangan2 ini konspirasi PT Pos, banyak kejadian begini, biar produk Meterai nya laku keras emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 35 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Persilahkan saja masuk ke pantai lalu disuruh jalan terus masuk dan parkir di laut lepas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
patut diduga pake narkoba...



emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh angga_nero
Suami mana nga takut istri begitu.

emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantainya ditutup, lalu si teteh maksa masuk buat apa? emoticon-Hammer




















































emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdoes dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Akhir orang dikit2 marah dikit2 marah...pada kenapa sih emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Galak diranjang pasti nihemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kurang puas dieue suaminya teh???

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
Ditunggu materai seperti biasa...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyairara dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini mungkin yang dinamakan dengan kondisi panik
Orang panik itu macam2
Intinya udah tidak bisa berpikir jernih
Emosi saja adanya
Impulsif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ni pasti klo d ranjang bringas & buas...emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
positif thinking

mungkin dia hanya haus di kwontholin,
uda janjian mo quicky ma sugar daddy di pinggir pantai, tapi kena blocking aparat, jadi ya muntaplah

harap maklum kk,
kalo uda lama ga orgasme ya bawaannya marah marah mulu

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cewe nya lg sange berat

Sdh ga ketahanan mau ditusuk di pantaiemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
Atas gua komenanya kebanyakan nonton JAV
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Lagi on kayaknya tuh.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyairara dan 3 lainnya memberi reputasi
Hayuk segera dibeli materainya, dan angkat emak2 idiot itu sebagai duta materai indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
https://mobile.


Up date lagi yakkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Pen ngeue kali...buru2 ga tahan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Njir.....netizen detektif nih di atas ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adek_adm
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di