CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dulu Slank Dipuja, Kini Dihujat, dan Muncul Tagar Miris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a0d5c9c432fa6cb41ce220/dulu-slank-dipuja-kini-dihujat-dan-muncul-tagar-miris

Dulu Slank Dipuja, Kini Dihujat, dan Muncul Tagar Miris

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
yang ngehujat ini yang termasuk dulu muja2 slank? emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kebodohan kadrun. Musisi klo bikin lagu entah kritikan , dukungan ke suatu pihak ya itu sifatnya g permanen lah. Itu lagu tercipta untuk kejadian / periode masa itu.
Jd jangan disamakan dg saat ini. Politik berubah2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Buat taliban sama kadrun, musik kan haram!! Ngapain urusin SLANK😡
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 2 lainnya memberi reputasi
dah masuk projo kali
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
entah lah kawand, diri ini masih bersedih kehilangan punggawa "Grunge" Chris Cornell. besok 4 tahun beliau wafatemoticon-Turut Berduka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gorengan ini
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jangan ngarep lah, SLANK udh belajar dari jaman SBY bahwa ga akur sam pemerintah itu bikin manggung Offline jadi susah. Meraka hampir gak makan waktu di banned sama polisi, mereka susah manggung.

Skr gw tanya lu pada mau ngasih makan Slank kalo mereka di banned lagi gara2 bersebrangan sama pemerintah?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
musisi berkarya sudah jangan kek si botak. talenta jd ilang gegara sibuk berpolitik.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dah pada tua mending nikmatin duit jadj bujer emoticon-Cape d...
Yaelah bikin band selejen slank dulu gih mendingan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
oalah gitu tho asal mula muncul tagar slank penipu.. hemm ane sih no komen ya.. bisa jadi ya semua ini cuma idealisme politik slank doang..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pormasi tiga belas emoticon-Betty pormasi ngarep ngimpi abis para slengkers emoticon-Big Grin
untuk yang faham ajahhh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ga paham juga yang fanatik ke slank, band mantan pecandu yang selamat berkat manajer mereka ya klo ga salah, setelah itu karir musik flat aja.....dulu ikut politik mungkin karena terhasut kenalan buat dongkrak popularitas.....emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hhendryz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu Slank Dipuja, Kini Dihujat, dan Muncul Tagar Miris
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nah loh, Slank itu group band apa organisasi politik dah? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Mungkin mereka lelah dengan semua itu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan kakekane.cell memberi reputasi
Emang yg ditipu siapa?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
masak iya kalau kpk salah gak boleh di ubah? kpk apa tuhan gak pernah salah? makanya belajar biar lolos ujian tuh 75 bidadara syurga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kan tim sukses nya dulu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
udah ditinggalkan fansnya udah gak laku, semakin tua udah gak berani opertunis, pasti nyari cantolan yg nguntungin jadi "Cebi" dpt proyek manggung & bikin laguemoticon-Belgia

sayangnya studio mana yg mau lagu orgil begitu, masih mending ada Ungu & Gigi setiap tahun lagunya kepake, Opick lagunya kepake, ini lagu kang mabok mending pk lagunya Yonglex, emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
corobikang dan 3 lainnya memberi reputasi
Habis jadi "pengumpul massa" dan "penggembira" pemilu presiden 2014 jadi ngilang emoticon-Ngakak dulu sering bikin lagu buat menggambarkan realita sosial dan wakil rakyat sekarang diem emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
corobikang dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di