CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Standar Kecantikan di Final Fantasy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609fc7c382e45d77fa0e44cd/standar-kecantikan-di-final-fantasy

Standar Kecantikan di Final Fantasy

Standar Kecantikan di Final Fantasy

Standar kecantikan merupakan acuan untuk menilai penampilan seseorang. Setiap bangsa mempunyai standar kecantikan masing-masing. Contohnya ukuran kecantikan bangsa Asia berbeda dengan ukuran kecantikan Bule dan Negro. Semua itu dipatok berdasarkan ciri khas bangsa masing-masing.

Bicara mengenai standar kecantikan, ada ukuran kecantikan yang tidak tidak bisa diganggu gugat. Standar kecantikan Final Fantasy memang tidak bisa diganggu gugat, patokannya sudah pasti, sudah terukur seperti ini.

Seperti apakah standar kecantikan Final Fantasy yang menjadi idaman bagi hampir setiap orang?

Spoiler for Rambut Indah:


Spoiler for Paras Rupawan:


Spoiler for Kulit Mulus:


Seperti itulah hal-hal utama yang hsrus dipenuhi agar dapat mencapai standar kecantikan Final Fantasy. Itu baru 3, sebenarnya ada beberapa hal lagi seperti tinggi badan, lingkungan, dan garis keturunan. Hal yang paling menentukan adalah garis keturunan, karena paras rupawan diturunkan oleh kedua orang tua yang rupawan juga. Dan itu terjadi secara turun-temurun.

Apabila menginginkan kekasih yang berparas cantik atau tampan, hal pertama yang harus diperhatikan adalah cermin.

Menurut para pembaca, hal apa saja yang dinilai dalam standar kecantikan Final Fantasy?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akungantuq2 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Standarnya sama kek di indon. Btw pertamax
emoticon-Traveller

Walo hny bs sempat main sbntr aja.... Tp, ost theme nya.... OMG..... Cewek2 nya.... Baik sang pnyanyi asli maupun jagoan utama cewek nya... Pd saat itu..... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
FF 8 Favorit Aneemoticon-Cendol Gan
Rinoa still the best for me
Klo sma Boa Hancock kira2 setara apa masih belum yaa sm karakter ciwi FF
Final Fantasy yak bukan Free Fire😃
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Rinoaemoticon-Peluk
No bulu, kalo aslinya bule2 bulunya lebatemoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang pasti, kecantikannya sama kek TS...
Standar Kecantikan di Final Fantasy
Standar Kecantikan di Final Fantasy
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Menarik sekali
Quote:


Ah yg boneng, GanPab???
emoticon-DP
Standar Kecantikan di Final Fantasy
Quote:


Benul gan dolf
sesuai judulnya
itu adalah fantasi terakhir yang diinginkan oleh laki-laki dan perempuan. tapi mungkin ga akan bisa tercapai
Kenapa reference pertama sephiroth??
Tifa emang banyak penggemarnya. Mulus toge bertank top hihihi. emoticon-Leh Uga
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih kalah sama cewek Dead Or Alive, terutama Kasumi.
mukanya si tifa lockhart mirip banget sama anri okita emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
strangekl dan rubah007 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Inget gan, mereka gak nyataemoticon-Wakaka
Untuk semua game yg ada karakter cewek pasti demennya....
1. Putih (bukan rasis, emang di game ada yg demen tokoh game cewek item?) Kalau sawo matang sih bukan item
2. Rambut panjang yg diiket tanda ni cewek bisa survive (kayak Ellie TLOU 2 atau Tomb Raider)
3. Big boobs kayak Lady D di RE Village emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di