CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Dele Alli Kepergok “Nyedot” Anak Pep Guardiola!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609f3d3df162116a017935b7/dele-alli-kepergok-nyedot-anak-pep-guardiola

Dele Alli Kepergok “Nyedot” Anak Pep Guardiola!

Performa Dele Alli di atas lapangan musim ini bisa dibilang tidak memuaskan.

Dele Alli Kepergok “Nyedot” Anak Pep Guardiola!

Dari 26 kesempatan bermain di semua ajang, gelandang Tottenham Hotspurs itu hanya membukukan tiga gol dan lima assist.

Namun, meski penampilan di atas lapangan kurang oke Alli justru gacor di luar lapangan.

The Sun melaporkan Alli kepergok sedang asik berduaan dengan anak perempuan Pep Guardiola yang bernama Maria Guardiola.

Dele Alli Kepergok “Nyedot” Anak Pep Guardiola!
Dok. The Sun

Momen kebersamaan Alli dan Maria terjadi di sebuah bar di London.

Keduanya tampak sangat dekat dan tak jarang Alli memeluk dan dibalas ciuman oleh sang perempuan.

Dele Alli Kepergok “Nyedot” Anak Pep Guardiola!
Dok. The Sun

Saksi mata menyebut bahwa Alli dan Maria tidak peduli dengan kondisi sekitar dan hanya fokus “menikmati” satu sama lain.

Alli dan Maria dikabarkan mulai berkenalan sejak satu bulan yang lalu.

Dele Alli Kepergok “Nyedot” Anak Pep Guardiola!
Dok. The Sun

Namun baik Alli dan Maria tidak mau berkomentar soal kabar kedekatan keduanya.

Salah satu teman Maria menyebut bahwa perempuan berusia 20 tahun itu hanya menganggap Alli sebagai teman dekat biasa.

Sebelum dikabarkan dekat dengan Alli, Maria sudah punya nama besar di media sosial.

Dele Alli Kepergok “Nyedot” Anak Pep Guardiola!
Dok. The Sun

Selain statusnya sebagai anak sulung Pep Guardiola, Maria juga punya banyak followers di media sosial dan jadi salah satu fashion icon di Spanyol.

Dele Alli Kepergok “Nyedot” Anak Pep Guardiola!
Dok. The Sun

Nah gimana dengan Alli? Sebelum dekat dengan Maria, Alli menjalin hubungan jangka panjang dengan Ruby Mae.

Namun hubungan keduanya kandas lantaran Ruby lelah dengan kebiasaan Alli yang terlalu sering bermain game online.

Nah gimana menurut agan-agan, cocok ga nih Alli sama Maria pacaran?

SUMBER

profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak percayaemoticon-Ngakak (S).
Kenapa? Karena sumbernya The Sunemoticon-Ngakak (S).
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wahhh baru denger lagi nih ane kabar dele alli. Dan ternyata sekarang sama anaknya pep guardiola
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sejak kapan maria berhujab
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dele alli ternyata sama anaknya pep guardiola ya, semoga aja deh dilancarkan selalu hubungannya
lhah anaknya Pep Guardiola ternyata cakep juga yak emoticon-Angel
Cakep juga yaa.. Hehe ane salfok ama fotonya yg kaya pake hijab.. Wkwk berasa anak sma yg suka mojok itu mah.. Hehe
Anaknya Pep cantik bangeet yaak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di