CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Apakah Penggemar Genshin Impact Suka Main Laki-laki?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609f1c282fe7453b4c5f2971/apakah-penggemar-genshin-impact-suka-main-laki-laki

Apakah Penggemar Genshin Impact Suka Main Laki-laki?

Apakah Penggemar Genshin Impact Suka Main Laki-laki?

Genshin Impact merupakan video game beraliran RPG yang dibuat oleh Mi Ho Yo. Menceritakan sang kembar yang malang, mereka terpisah di sebuah jagad yang bernama Ti Wat. Sang kembar berambut kuning yang bernama 荧 (Yíng) dan 空 (Kōng) mengingatkanku kepada vocaloid bernama Kagamine Rin dan Kagamine Ren. Sang kembar yang malang ini terpisah dan saling mencari.

Genshin Impact menampilkan tokoh-tokoh berparas rupawan. Pemainnya sendiri banyak yang rela menghabiskan banyak uang demi mendapatkan waifu dan hasubando impian mereka. Paras rupawan berhasil membuat Genshin Impact mempunyai banyak penggemar, terutama di kalangan perempuan yang suka main video game. 

Apa saja yang membuat mereka suka main laki-laki?

Spoiler for Paras Elok nan Rupawan:


Spoiler for Hasubando:

Spoiler for Kuat:


Spoiler for Mau Coba jadi Laki-laki:


Spoiler for Dandanan:


Itulah beberapa hal yang membuat banyak perepuan suka main laki-laki di Genshin Impact. Dari yang ingin melihat pemandangan, sampai yang rela memberikan seserahan demi hasubando idaman. Mereka juga sering membicarakan hasubando di internet. Mulai dari cara menaikkan level sampai membicarakan hal-hal lainnya. Cewek cosplay juga ada yang cosplay menjadi hasubando masing-masing.

Oh iya lupa, di kaskus kan pembacanya banyak cowok. Terimakasih sudah mampir, aku kasih bonus di bawah ini...

Spoiler for Bonus:


Jangan lupa ajak cewek kaskus buat bikin rame disini, ya...

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telahmemblok dan 6 lainnya memberi reputasi
GW MAIN TUH GAME. GASS MABAR KUY
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Tritnya google translate ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"MAIN LAKI-LAKI"

are you f*ck*ng gay ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ampun dah judulnya... emoticon-Ngakak

Harusnya "apakah player cewek Genshin Impact pakai tokoh cowok?"
Ini lebih baik...
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi kok gua main baru sebulanan di android kok udah bosen ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gw ikut hype hype doank
orang install gw install
selalu update kalo ada versi terbaru, tapi ga dimainin

abis tencent seneng bener ngasih karakter cew
jadi males mainnya
Kalau main game online hati-hati hode
Wkwkw kalau ane pribadi game apapun pasti main karakter cewe
Aether x venti
Aahh albedoo
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Wangi wangi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di