CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Butuh Game Santai? Cobain 10 Game IDLE Mobile yang Cocok Untuk Menemani Keseharianmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609f1824f3ae53089f53fc63/butuh-game-santai-cobain-10-game-idle-mobile-yang-cocok-untuk-menemani-keseharianmu

Butuh Game Santai? Cobain 10 Game IDLE Mobile yang Cocok Untuk Menemani Keseharianmu

#AmdarGanteng

Butuh Game Santai? Cobain 10 Game IDLE Mobile yang Cocok Untuk Menemani Keseharianmu


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halo agan dan sista
Jika kalian memiliki jadwal yang padat, tapi di sisi lain tidak tahan untuk bermain game. Ada satu genre yang cocok banget mengatasi hali ini, yakni game IDLE. Karena genre seperti ini akan memungkinkan pemainnya berkembang dengan cukup efektif bahkan tanpa aktif dalam jangka waktu yang lama.

Nah hari ini, ane bakal bagikan 10 game idle mobile terbaik yang cocok menemani kesibukanmu.


1. AFK Arena
Quote:


2. Fallout Shelter
Quote:


3. Ode To Heroes
Quote:


4. Neko Atsume
Quote:


5. Almost a Hero - Idle RPG Clicker
Quote:


6. Girls X Battle 2
Quote:


7. Epic Monster TD - RPG Tower Defense
Quote:


8. Cookies Inc. - Clicker Idle Game
Quote:


9. Ulala: Idle Adventure
Quote:


10. Hamster Tycoon: Cake Maker
Quote:


Butuh Game Santai? Cobain 10 Game IDLE Mobile yang Cocok Untuk Menemani Keseharianmu
Itulah 10 game mobile IDLE yang mungkin cocok untuk kalian mainkan. Tertarik yang mana aja nih? Berikan jawabannya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane tertarik tuh ama fallout shelter.. ntar ane cobain dah kayanya bagus..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Summoners war ga masuk gan?
Game Santuy juga tuh.. Ada mode auto farm pula
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main game Idle gini enakan di depan aja kalo mau konsisten jd F2P, pas hero udh lv mentok trus ga ada modal buat naikin * hero, kerjaan tiap hari cuma ngais rejeki dari dropan perjam emoticon-Matabelo

Ane bilang gini soalnya ane lg main 3 game idle saat ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yuk cobain
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Postknight gan. Santai.

Bukan yang tipe manajemen kaya Fallout Shelter tapi menyenangkan. Ga terlalu dikejar mesti online tiap hari juga.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru maen ulala doang, terakhir main baru sampe girka desert
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ya kalo main gratis gak bisa se idle yang main pake modal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Idle miner tycoon

emoticon-Request
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
AFK Arena tidak sesantai game lainnya yg di list
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tinggalin jejak dulu.
Belum pernah main game tipe gini.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane cukup onet classic aja emoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Banyakan maen game idle bosen kalo udah mentok resources dan kudu nunggu berhari2 cuma buat naekin lv doang kaya itu yg pertama ana pernah maen dan ana tinggal karena bosen repetisi hariannya ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hamster kayaknya menarik euy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
fallout shelter temen ane itu sampe udah full udah gak bisa ngapa ngapain lagi, resourcenya udah banyak, semuanya full udah d upgrade.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Apa itu idle game bre? Masih belum ngerti ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh numpang.komen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Neko Hatsume....imuuuutemoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
AFK Arena sempet main dulu, mayan seru juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di