CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Masashi Kishimoto, Sang Bapak "Naruto & Boruto"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ef544e292db3a876418ce/yuk-kenalan-sama-masashi-kishimoto-sang-bapak-quotnaruto-amp-borutoquot

Yuk, Kenalan Sama Masashi Kishimoto, Sang Bapak "Naruto & Boruto"

Untuk 4 postingan ke depan, ini bakalan jadi postingan "spesial" dari Ane. 2 postingan hasil request dari @arik014 dan 2 postingan sisanya adalah postingan "hutang" Ane yang semestinya Ane posting sebelum Lebaran. Oh ya BTW, mumpung masih suasana Lebaran Idul Fitri, Ane beserta keluarga Ane mau ngucapin

"Taqabalallahu wa Minna wa Minkum, Shiyamana wa Shiyamakum. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin emoticon-Ketupat"

Di postingan ini, Ane mulai dulu dari sesi request. Setelah Ane bahas profil dari Seiyuu Uzumaki Naruto, kali ini Ane mau bahas dikit profil dari sang pencipta dari serial anime dan manga "Naruto". Gak pake lama-lama lagi, langsung aja ke pembahasannya...


Quote:


Source :
Masashi Kishimoto
My Anime List
Sejarah Naruto

profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 4 lainnya memberi reputasi
Yuk, Kenalan Sama Masashi Kishimoto, Sang Bapak "Naruto & Boruto"

Quote:
profile-picture
arik014 memberi reputasi
Mantab sih, kaya gini bener bener karya mahal emoticon-2 Jempol
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Emang boruto masih manga karya masahi sensei? Bukan nya untuk serial manga boruto itu udh bukan karya nya lg ya gan?? emoticon-Toast
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anime yg bikin masa kecil ane penuh warna.. thanks buat masashi kishimoto yg udah bikin masterpiece naruto.. kalo gk ada naruto, mungkin masa kecil ane gk kenal yg namanya gelud hehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh mukanya gitu
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Borutonya ampas
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Mangaka doyan ngasih flashback keceritanya, tapi bagusnya doi ga ngasih terlalu banyak fan service ga kyk om hiro sebelah suka ngasih banyak fan service yang membuat alur ceritanya kurang menarik ditambah doi juga berani mematikan karakter demi alur ceritany supaya sedikit lebih menarik
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ternyata nama2nya ada juga yang terinspirasi dari mitologi jepang.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Wah ane malah belom baca manga spin off yang sarada nyari asal usul keluarganya. Baru liat anime doang. Telat banget
profile-picture
diaz420 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di