CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cinta Pelakor Ditolak, Istri Kena Teror Setan Hingga Pendarahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609e6f9547ca99700a613a71/cinta-pelakor-ditolak-istri-kena-teror-setan-hingga-pendarahan

Cinta Pelakor Ditolak, Istri Kena Teror Setan Hingga Pendarahan

Energi dari makhluk tak kasat mata tidak bisa diukur oleh kita sebagai manusia biasa. Mereka bisa menampakkan diri atau sekedar usil saja menggunakan energinya hingga bisa mengambil nyawa seseorang. Beberapa oknum yang menguasai ilmu hitam alias dukun selalu saja berhubungan dengan makhluk ini untuk membuat perjanjian dan memanfaatkan energinya. Biasanya dukun memanfaatkan energi makhluk halus itu salah satunya untuk melakukan santet.

Agan dan SIsta pasti sudah tidak asing dengan yang namanya santet atau hal sejenisnya. Percaya tidak percaya, sampai saat ini masih ada saja orang-orang yang berkutat dengan hal mistis yang satu ini. Entah untuk balas dendam dengan seseorang karena cinta atau ingin menjatuhkan orang yang kita anggap menganggu di kehidupan mereka pengguna santet.

Kita tidak bisa memprediksi hal ini akan terjadi pada kita atau tidak seperti kisah yang akan diceritakan di podcast kali ini. Mereka yang tidak bersalah dan tidak tahu apa-apa malah menjadi korban santet masalah orang lain. Seram memang... Apalagi teror santet ini membuat korbannya sampai pendarahan! Kok bisa ya? 

Dengerin langsung gimana teror setan sampai pendarahan ini bisa terjadi di DEDEMIThanya di KASKUS Podcast! Buat Gansis yang pernah atau orang disekitarnya punya pengalaman serupa bisa berbagi kisah di thread ini. Jangan lupa kita harus selalu berhati-hati karena kita tidak tahu apa yang bisa menimpa kita nantinya...



Cinta Pelakor Ditolak, Istri Kena Teror Setan Hingga Pendarahan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pelakor itu memang bajingan
suka pakai cara kotor ,licik
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan felia17 memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah khazanah cerita dendam pelakor.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Waaah... Kesukaan Ane nih... Ane harus denger...
emoticon-Kaskus Banget
Cinta Pelakor Ditolak, Istri Kena Teror Setan Hingga Pendarahan
profile-picture
alexander.pixar memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
pasti ada kaskuser yg bilang... hari gini masih percaya setan?
padahal setan ada dalam iman agama mereka emoticon-flower

kecuali agama penyembah duit emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
gw kira berita
Dan kalian protes kenapa masyarakat depok masih percaya babi ngepet
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Wah.. seram sekali.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
The real cinta ditolak,dukun bertindak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Ane nyimak deh
Jadi pelakornya piara setan buat teror istri emoticon-Takut
Naise ane baca sampe serius sangat..emoticon-Malu
Btw minal aidin wal faizin mohon maaf lahir batin bagi para subes yg merayakan..emoticon-Shakehand2
Another cerita bullshit. Lagi2 setan disalahi emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh KS06
wah ngeri banget mungkinkah ada dendam.. emoticon-Takut
Hem pelakor..jdi teringat masa lalu..emoticon-Malu
Selamat mendengarkan emoticon-Kaskus Radio
Min, minta nada opening Dedemit dong, asyik buat nada dering Hp
Menarik juga nih, simak ah..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di