CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Chelsea dan Leicester Akan Mati-matian di Final FA Cup 2021!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609de9a643271c4d6f2b7003/chelsea-dan-leicester-akan-mati-matian-di-final-fa-cup-2021

Chelsea dan Leicester Akan Mati-matian di Final FA Cup 2021!

Final FA Cup 2021 antara Chelsea vs Leicester akan tersaji malam minggu ini, Sabtu (15/5), pukul 23/15 WIB. Dipastikan laga kedua tim akan berjalan dengan sengit, karena kedua tim mengincar trofi pertamanya musim ini.

Chelsea dan Leicester Akan Mati-matian di Final FA Cup 2021!
(Adu Bentrok Chelsea vs Leicester, Foto: Design Kapten Kaskus)


Tahun lalu, Chelsea masuk juga ke final FA Cup namun kalah 1-2 dari Arsenal, sedangkan Leicester ingin meraih trofi FA Cup pertamanya usai 4 kali gagal di final. Laga kedua tim esok hari juga merupakan duel antar pelatih yaitu Thomas Tuchel vs Brendan Rodgers.

Jika, Chelsea berhasil menjuarai FA CUP membuat Thomas Tuchel jadi pelatih asal Jerman pertama yang meraih trofi tersebut sedangkan untuk Brendan Rodgers akan menjadi pelatih asal Skotlandia kedua setlah Sir Alex Ferguson yang bisa meraih trofi FA Cup.




Nah itu dia beberapa fakta unik yang udah Kapten sebutkan jelang laga Chelsea vs Leicester untuk membahas persiapan kedua tim dan prediksi siapa yang akan menjuarai FA Cup tahun ini, GanSis langsung aja dengerin di podcast Kapten Kaskus yah, enjoy! 

Jangan lupa juga untuk komen di kolom komentar yah, GanSis jagokan siapa ni, Chelsea atau Leicester yang menjuarai FA Cup tahun ini?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diatas kertas LEICESTER akan memenangkan pertandingan final edisi kali ini, dan hal ini sesuai dengan prediksi seorang fisikawan asal Bornemouth inggris yang pada abad ke-17 menulis sebuah perhitungan pada journal pribadinya.



Dalam journal itu dia menulis prediksi menarik yaitu salah satunya adalah jika pada tahun 2021 akan ada sebuah pertarungan 2 kelompok ksatria berzirah 'biru' di sebuah lapangan terbuka London Borough (sekarang menjadi lokasi stadion wembley), dan pertarungan itu akan dimenangkan oleh si biru dengan pemimpinnya bernama RODGERS (persis dengan nama pelatih Leicester saat ini).











Ya, itulah sedikit cerita fiktif karangan ane untuk memanaskan pertandingan dua biru di Final FA kali ini.... emoticon-Cool




.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ash.10winston dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Semangat
1-2 buat Leicester..biar Chelsea jatah juara Champion aja
profile-picture
ciptoroso memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Seru banget pasti
Selama kante maen ane yakin chelsea juara tp klo kante nga maen ane yakin leicester juara dah itu aja.

#fanskante
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tuchel juara FA, Pep juara Champions emoticon-Cool
Ayooo king ojes. emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Chelsea win 2-0
salut sama perkembangan tim dibawah asuhan tuchel. memang pengalaman adalah guru paling berharga. makanya menunjuk pirlo ada kesalahan fatal emoticon-Cool
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mending hidup-hidupan aja.

Daripada mati-matian. emoticon-Cool
leicester juara ,,,, chelsea tim instan gitu gonta ganti pelatih wkwkwk
Bakalan seru banget nih karena kedua tim menginginkan gelar tersebut. Pertandingan bakalan berlangsung ketat
lekcester menang 3-0
emoticon-Cool
kalau ane pegang Chelsea aja lah, menang tipis kayaknya sih 2 - 1 kayaknya nih, hebe
Jam berapaga gan? Menarik banget ini pastinya
ane jagoin Leicester sih, walaupun Chelsea lebih favorit emoticon-Shakehand2
Licister bakal pulang bawa ini pialakemoticon-Cool
Ini skor paling tipis2 bray
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di