CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Ane Rasakan Setelah Bermain Resident Evil Village
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609dbfc7608cfd0df31b0b56/5-hal-yang-ane-rasakan-setelah-bermain-resident-evil-village

5 Hal yang Ane Rasakan Setelah Bermain Resident Evil Village

#AmdarGanteng

5 Hal yang Ane Rasakan Setelah Bermain Resident Evil Village


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halo agan dan sista,
Saat ini, Resident Evil: Village merupakan game yang paling banyak dibicarakan jagat gamers. Ini adalah sekuel utama dari waralaba Resident Evil, dan puncaknya kemarin jumlah pemain yang memainkan game ini secara bersamaan melebihi 100.000 pemain. Dapat dikatakan bahwa ini adalah fenomena baru dari seri RE yang pernah ada.

Setelah hampir satu mingguan main, hari ini ane bakal membagikan 5 perasaan setelah bermain Resident Evil Village.


1. Di Game Ini Banyak Aura & Nuansa RE4
Quote:


2. Adegan Aksi yang Seru
Quote:


3. Pemandangan Lengkap yang Menghantui Pikiran Kita
Quote:


4. Harga yang Pantas Untuk Sebuah Kualitas Game
Quote:


5. Pengen Main RE4 Lagi
Quote:


5 Hal yang Ane Rasakan Setelah Bermain Resident Evil Village
Itulah 5 perasaan ane setelah bermain Resident Evil Village. Secara pribadi setelah memainkannya, ane merasa ini adalah game yang sangat bagus. Terlepas dari kematian Ethan, ane tetap menikmati game ini dan gak sabar melihat sepak terjang anak perempuannya di seri berikutnya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gue beli gamenya. terus sepupu gue yg gue suruh main sampe tamat. Gue nonton dari belakang aja. Baru ini gue punya ps, beli gamenya, tapi orang gue suruh main sampe tamat.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davidcormac dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
di steam harganya 1jt borrr
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan davidcormac memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane nonton di yt blm tamat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Brp gb gan gamenya?
Ane mau beli mnc ane cuman 10mbps emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gw baru tamatin game COD:BO3. Emang udah game lawas sih (2015). Tapi masih seru banget. Lebih seru mana COD:BO3 dengan RE8?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Ane ga main langsung sih, cuma ikut ngerasa hype nya.

Kental sama kesan RE4, betul.
Tapi yang palong ngena adalah, pengorbanannya beneran terasa.
Ane bukannya takut, malah nangis liat endingnya emoticon-Frown

Goodbye, Rosemary :'(

NB:
Dapet feelnya P.T. ga di stage Doll House?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Saya sih yes
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Nabok i Bokongnya Lady Dimetriscu

emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
horny game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Saya jg iya emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalok Ane sih merasakan kebimbangan... Karena ndak bisak maen...
5 Hal yang Ane Rasakan Setelah Bermain Resident Evil Village
5 Hal yang Ane Rasakan Setelah Bermain Resident Evil Village
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arditrap dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang kocak pake mod tabokan nyamuk, trs ntuh bokong milf dimitrescu di gaplok...untung kagak merah2 trs doi minta tambah kencengin gaplokannya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengen main gim nya emoticon-Matabelo
untuk sementara liat walkthrough nya aja di youtube emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dolo maen re4 namatinya sampe berkali2 skrg nga sempat2 mo maen game malu sama anak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane udah tamat, tp maennya di yutub emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman RE4 gemezz sm tonjolan ranum Ashley, liat triler RE8 gemezz sm tonjolan Lady Dimetriscu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan renvile memberi reputasi
Tall lady emoticon-Ngakak

Bukannya serem, malah...emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Next: 5 hql yang ane rasakan setelah nonton walkthroug RE village emoticon-Berduka (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Penasatan pengen main, tapi gak suka gim yg horror banget
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan xfakedemigodx memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di