CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah? Aplikasi Kalkulator Sekarang Tersedia Untuk Dijual di Nintendo Switch
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609da7e1242d6a1b9a47fd34/benarkah-aplikasi-kalkulator-sekarang-tersedia-untuk-dijual-di-nintendo-switch

Benarkah? Aplikasi Kalkulator Sekarang Tersedia Untuk Dijual di Nintendo Switch

#AmdarGanteng

Benarkah? Aplikasi Kalkulator Sekarang Tersedia Untuk Dijual di Nintendo Switch


emoticon-DPemoticon-DP emoticon-DP
Halo agan dan sista,
Nintendo Switch dikenal sebagai salah satu konsol terbaik yang memiliki banyak game-game menarik. Dan uniknya, banyak juga game seluler yang di-porting ke konsol ini, yang pastinya dengan dukungan layar sentuh. Namun ane menemukan berita menarik, dan nampaknya semua orang juga pasti heran. Karena baru-baru ini developer Sabec mengumumkan peluncuran aplikasi kalkulator untuk Nintendo Switch, yang dijual seharga $ 9,99 atau sekitar 143 ribu rupiah.


Benarkah? Aplikasi Kalkulator Sekarang Tersedia Untuk Dijual di Nintendo Switch
sumber

Ane aja waktu pertama kali melihatnya agak kaget. Soalnya aplikasi ini adalah memang sepenuhnya kalkulator yang kita kenal. Dari keterangan aplikasinya sih, pengembang mengatakan ini berguna untuk memecahkan soal matematika. Karea kita dapat aplikasi ini bukan hanya sekedar penjumlahan, pengurangan, perkalian, dan pembagian sederhana. Tapi bisa mendukung aplikasi lain, seperti trigonometri secara terpisah, dll. Jika ada yang tertarik, langsung aja beli di store Nintendo Switch.

Yang penasaran sama bagaimana penampakan aplikasi kalkulator di Nintendo Switch ini, langsung aja lihat gambar-gambarnya di bawah.


Benarkah? Aplikasi Kalkulator Sekarang Tersedia Untuk Dijual di Nintendo Switch
sumber

Seperti yang kalian lihat, kita dapat mengatakan bahwa aplikasi ini sangat menggiurkan. Karena tidak ada yang mengira bahwa konsol game akan menjual aplikasi perhitungan. Namun sebelumnya, ane juga mau ngasih tahu bahwa Nintendo sempat merilis aplikasi kalkulator bertema Animal Crossing dan Super Mario di Nintendo DS, tapi itu hanya ada di dalam game bukan aplikasi utuh yang baru-baru kita bicarakan di atas.

Ada yang tertarik mau beli? Sekilas sih ini berguna, apalagi buat teman-teman yang ingin main game tanpa capek-capek lagi membuka kalkulator di smartphone. Tapi kalau dilihat dari harganya lagi, ane yakin kalian pasti bakal berpikir ulang.


Benarkah? Aplikasi Kalkulator Sekarang Tersedia Untuk Dijual di Nintendo Switch
sumber

Ane kemarin mau beli, tapi gak tahu kenapa otak ini langsung menolah emoticon-Ngakak (S) Siapa tahu ada yang beli aplikasi ini, jangan lupa bagikan pengalaman dan ulasan singkat kalian dikolom komentar. Entar kalau ane menemukan berita menarik lagi tentang dunia game, pasti langsung ane bagikan di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
biasana kalo ane ragu, ane coba liat review di yutub.
ato beli kalkulator fisik harga tidak sampe 10rebu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
10 dolar buat beli aplikasi mah biasa aja.
Kayak orang eropa beli jus 3 gelas di sono.
Karena nilai mata uanh kita yg terlalu kecil, jadi 10$ kesannya gede bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aneh juga yak.. mungkin si pengembang punya statistik kemungkinan orang ngebuka kalkulator di nintendo switch yang tinggi makanya disediakan hehehe emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan angga_nero memberi reputasi
Siapa yg mau ngitung di switch??
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lama lama ntar ane ke mangga dua ntar ngitungnya pake switch nih wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bagus nih. jadi ada ide buat kalkulator di hp android

Spoiler for jgn dibuka:
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh bouraq26
bisa dijadikan alasan ke pasangan buat yang mau beli switch emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Om TS, saya ga percaya isi tritnya jadi mau cek sediri tpi tolong beliin Nintendo switcnya dong emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
akhirnya emak bisa pinjam bawa nintendo switch nih kalo belanja ke pasar emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Belum tahu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pakenya snapdragon 480 lancar jaya anti kentang emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane lupa lagi, trigonometri apaan sih? Sinus kosinus tangen itu gunanya apa ya? Asli lupa emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ketinggalan zaman ini
saya udah punya kalkulator sejak nintendo ds (pake r4)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh neko
Tugas kuliah kali ni, kaya ane dl disuruh buat kalkulator pake C++ Tapi ni orang bikinnya buat switch (entah bahasa apaan) trus abis dikumpulin ke dosen trus dijual deh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm ini pasar nya untik siapa yaj
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalkulator yang sangat lengkap sekali gan. coba kalkulator ini ada pas jaman ane sma, pelajaran sincostgn pasti easy aja.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantap juga ada aplikasi kalkulator segala, sekarang segala permasalahan berhubungan dengan matematika bisa diselesaikan lah ya 🤭
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lengkap gk nih menu kalkulatornya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di