CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d96864010d8189f3fb1e9/slank-dan-trending-hashtag-di-jagat-twitterland-yang-membingungkan

Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
ane main Twitter hanya untuk mengamati aja, seru buat hiburan sesaat sih emoticon-Big Grin
sebelum Om Iwan Fals juga kemarin sempat dipertanyakan sama netijen gak sih emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kang goreng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
2021 masih aje peduli trending hastag indo..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
slank sama iwan pals kan yang gitu wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada masanya orang itu berubah gans, karena itu tidak perlu terlalu mendukung atau anti sama suatu pihak. Dia bisa berubah lu yang jadi pendukung atau antinya cuman dapat sakit hati doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
pekerjaan paling gampang menghakimi kesalahan orang, pekerjaan paling sulit mengakui kesalahan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih baik berhati2 dalam berbicara... sejauh ane liat Slank termasuk grup yang mendukung posisi KPK sebelum di reshuffle dan yakin mereka melakukannya atas dasar "keadilan sosial" namun ada beberapa oknum yg membuzzerkan seolah mereka penipu so its like another level of A**i T***r
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan vizum78 memberi reputasi
ane kira awalnya slank ngeluarin single judulnya penipu wk, ternyata salah paham ane.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Iwan pales juga 11-12 ama selank juga sekarang oom, jadi mereka bukan bela rakyat tapi bela faksi politik aja
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
kpk=alat=alatnya udah ucak jadi disingkirin aja😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Musisi plat b..
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan samsol... memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
udah ga usah dipikirin gan... karena di Indonesia itu ada 2 kelompok antara yang pro dan kontra... kalau yang pro jelas mendukung kalau yang kontra pasti sebaliknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu resiko kalo menyatakan sikap politik sih. Padahal slank gak ada sangkut paut apa2 dalam masalah ini
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan samsol... memberi reputasi
Wuaduhhh Slank jadi rame karena dihujat emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan samsol... memberi reputasi
Quote:


Quote:


resiko berseberangan ama kadrunemoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Netijen itu emang paling pinter kalo disuruh ngulik-ngulik masa lalu yak, padahal orang kan bisa aja berubah, tapi tetep aja dicari kesalahannya terus dikaitin sama masa lalu kwkwkw
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di