CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d96864010d8189f3fb1e9/slank-dan-trending-hashtag-di-jagat-twitterland-yang-membingungkan

Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Makannya kalo nyanyi mending gk usah politik2an.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Slank kena juga emoticon-Matabelo
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Ini band? Kirain group lawak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buzzerp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lah ane malahan dulu pernah baca beritanya... skrg baru viral lol emoticon-Ngakak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
buzzer haram main kaskus....musnahkan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh komandan.koreng
dulu jaman beye bikin lagu krisis BBM waktu minyal naik sekarang kemana ?
malah mendukung emoticon-Ngakak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh shiitdamn
slankpenipu?

para netizen otak jongkok korban media doang yang bilang slankpenipu,
24 jam/7 minggu cuma nontonin media dajjal sampah, menggiring opini publik, menyebarkan fitnah


genster novel di KPK harus dibredel, biar apa? salah satunya biar wanaibon segera disikat
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Semua ada waktunya..
Iwan Fals yang bahkan dipenjara di zaman orba, semakin berumur udah tau diri kaga mau ngegas kaya muda lagi..
Slank juga gitu kayaknya..emoticon-Cool
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
kemarin lyat hashtag ini, sempat bingung dan makin bingung karena anak2 kpop suka share pic ga jelas dengan hashtag yg sama emoticon-Nohope
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Hashtag2 trending di tweet itu personalized berdasarkan apa yang kita suka/follow, diliat dr algoritma itu. Ga usah dibesar2kan sok2 TTWW apalah-apalah. Udah tau twitter isinya buzzer2 semua, dari pihak manapun itu. Btw tak baca2 dari alasannya mah bukan penipu istilah yang tepat, tapi hypocrate. Ngajak/mengkampanyekan/menyerukan sesuatu tapi tindakan mereka ga sesuai itu tuh bukan nipu, tapi hipokrat. Nipu dari mananya coba? emoticon-Hammer emoticon-Bingung (S)




profile-picture
vizum78 memberi reputasi
ane juga bungung si kenapa ada trending itu di twitter, penipu dari mananya coba?
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Klo slank pensiun apakah dpt pensiunan..
Secara mereka pns mengabdi pda pnguasa..
Kasian klo ga dpt...😔😔😔
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Ini mungkin yang koar2 ga kebagian jatah
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Diubah oleh senangwae
jadi sebenernye slank kemana
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Kebayang ajah kl gak masuk syurga..ngejulid-in siapa dong yah?
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Kadal memang beda...
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
bisa-bisanya naikan tagar itu, kagak paham si ane
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Ada apaan nih rame banget?
setuju sama pemikiran TS..
Cuma netijen kadrun itu, yg bikin hesteg

:Kadrun gak ngaruh lah
emoticon-Traveller
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di