CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d96864010d8189f3fb1e9/slank-dan-trending-hashtag-di-jagat-twitterland-yang-membingungkan

Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
yg penting si nopel baperan udah di kick
sumpah ini org kek sdh gak fokus
mana matanya gak ditutup pula
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
Twittardd ....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekarang solaria yang masuk trending emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
slank penipu
nissa sabyan is a bitch

emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca ini ane juga makin bingung dengan kelakuan netizen emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
Wkwkwkwk.. kirain knpa dgn slank, w jadi kasian, logikanya aja y.. yg jelas baliho aj bisa mereka sembah, palagi gorengan KPK yg skrg.. w maklum si, basicny aj kami mendengar n kami taati.. kmana kami pahami
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
Slank emg penipu karena membiarkan kasus lem aibon, kelebihan bayar 6M banjir dimana2 tapi diem2 bae...... mana suaranya padahal di depan hidung.
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
Yg up itu hastag sampe tranding kebanyakan dari barisan sakit hati
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
apa hubungan ny jir? emoticon-Leh Uga
suka heran sm netizen sini
ga nyambung
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
Masa orang berubah pikiran disalahkan gan 😂 aneh nih netijen² indo 🤣
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan simsol... memberi reputasi
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan simsol... memberi reputasi
sama penipu dan penjilat ga usah bingung
tak ad kadrun yg tak dungu
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Slank 13,, zaman B.I.P suka semua albumnya dan hafal lagu2nya.. emoticon-Embarrassment

Yg zaman I.R.A (ivanka,ridho, abdee) dgrny yg album 7, 8, 10, ssaja... emoticon-Embarrassment
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


BONGKY,, INDRA,, PAY.. (dulu wktu belum korona) masih sering reuni.. emoticon-Embarrassment


Tapi kalau ngarep B.I.P jadi personel tetap SLANK??? Rasanya MUSTAHIL...!!! mereka bisa dituntut sama IVAN,, RIDHO, ABDEE... emoticon-Embarrassment
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
emoticon-Ngakak
Hashtag aneh" Daei kadrun
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Terlalu manis itu cuan
Hahaha...
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Slank band plat merah..gak welcom lagi..... Apapun kesalahan pemerintah..pasti bener z..di mata slank.... Kacau kacau..
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
75 orang halu, dipikir mereka avenger, yang lain figuran.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Semenjak Slank kampanye segala hal ttg corona dan vacsin ane kurang respect sama mereka.
Klo soal KPK masih sepahamlah emoticon-Blue Guy Peace:
profile-picture
profile-picture
riodgarp dan vizum78 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di