CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d96864010d8189f3fb1e9/slank-dan-trending-hashtag-di-jagat-twitterland-yang-membingungkan

Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?

Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?

Siapa yang tidak tau tentang group band musik legendaris Indonesia yang bernama "Slank".
Lagu-lagunya masih populer di telinga anak jaman now dan tidak bisa di pungkiri penggemarnya jutaan orang termasuk anak generasi jaman now.emoticon-Cool

Ane sebagai mantan penggemar group musik ini.
Mantan bukan berarti benci loh yakk.
Tapi cuman kurang sreg aja dengan gaya musik slank formasi yang sekarang.
Ane lebih suka dengan formasi lama, dimana cabikan gitar Pay dan permainan keyboard Indra Q terasa pas di telinga ane.
Sedari dulu memang slank lirik lagunya campur aduk, ada romantis dan adapula kritis terhadap kehidupan sosial dengan gaya slengean khas jiwa personil group musik ini.emoticon-2 Jempol
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?

Baru-baru ini group band Slank menjadi trending topik di burung biru alias twitter.
Hashtag Slank penipu trending di sana.

Apakah group musik Slank bikin investasi bodong macam 244mart yang terjadi di ibukota provinsi ane ?.emoticon-Bingung

Ternyata bukan saudara-saudara!.emoticon-Leh Uga

Ini ternyata berhubungan dengan apa yang sedang terjadi di internal KPK.

Apakah ada member group musik Slank, ada yang menjadi Dewan Pengawas KPK?.emoticon-Bingung

Ternyata tidak ada saudara-saudari sekalian !.emoticon-Leh Uga

Lalu mengapa mereka di seret-seret dan di katakan penipu oleh segerombolan orang-orang di Twitter.emoticon-Bingung

https://mobile.


Dari contoh twitt di atas malah membuat ane semakin bingung dengan kata-kata Slank penipu.emoticon-Bingung

Lha memangnya group musik Slank lagi nipu siapa di KPK dan siapa korban dari tipuan mereka di KPK.emoticon-Bingung

Sumpah dah Bapak-ibu sekalian, ane bingung dengan narasi penipu ini yang menjadi trending topik di twitterland.emoticon-Sorry

Apa hubungannya dengan 75 orang pegawai KPK yang tidak lolos test ASN dengan group musik Slank?.emoticon-Bingung

Memangnya member group musik ini, ada yang jadi joki tuk test tersebut dan ternyata yang di jokiin tidak lulus test.emoticon-Leh Uga

Jawabannya sangat jelas tidak mungkin, lha KPK dan Musisi adalah dunia yang berbeda secara bidang intelektualnya.emoticon-Leh Uga

Taruhlah dulu group musik ini ikutan kritik keras terhadap serangan yang mengarah ke lembaga KPK namun sekarang malah tidak bersuara.
Itupun tidak bisa di bilang penipu.
Lagipula saat itu bukan hanya group musik Slank saja yang ikut membela KPK.emoticon-Cool

Berbagai elemen masyarakat juga ikut membela KPK.
Tidak perlu ane sebutkan satu persatu siapa saja orangnya tapi yang pasti dukungan mengalir deras dari banyak orang yang cukup terkenal di negeri ini.
Lalu mengapa cuman group musik Slank saja yang di kritik keras karena belum bersuara dan anehnya di bilang penipu pula.emoticon-Leh Uga

Masalah lembaga KPK yang kini lagi naik daun adalah masalah internal KPK itu sendiri.
Ada sebuah peraturan baru yang telah di sahkan oleh Pemerintah tentang peralihan status ke pegawaian KPK.
Mereka semua harus mengikuti test.
Lalu ada 75 orang yang di nyatakan tidak lulus test kebangsaan dari seribuan lebih pegawai KPK yang ada

75 orang tersebut tidak terima akan hasil yang mereka dapatkan.
Wajar lah namanya aja live never flat.
Selalu ada pro dan kontra.
Bisa di bilang ini internal konflik dan berbeda kasus dengan kasus di mana pihak luar KPK yang menjadi lawan lembaga anti korupsi ini saat era rezim SBY.

Yang menjadi misteri adalah mengapa group musik Slank di bilang penipu oleh yang bikin hashtag trending populer di twitterland.
Apakah group musik Slank pernah berjanji apalah gitu kepada mereka yang bilang Slank penipu ?.emoticon-Bingung

Benar-benar sungguh membangongkan meminjam istilah dari bre @adolfsbasthian dan sis @bekooll.emoticon-Leh Uga

Satu lagu dari Slank tuk jiwa-jiwa slengean.emoticon-Cool



tuk sis @bekooll lagu romantis Slank terbaik selain syrup nya terlalu manis.emoticon-Leh Uga



(Sumber pidio you tube)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vizum78
Halaman 1 dari 7
Netijen itu emang paling pinter kalo disuruh ngulik-ngulik masa lalu yak, padahal orang kan bisa aja berubah, tapi tetep aja dicari kesalahannya terus dikaitin sama masa lalu kwkwkw
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


resiko berseberangan ama kadrunemoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wuaduhhh Slank jadi rame karena dihujat emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan samsol... memberi reputasi
Itu resiko kalo menyatakan sikap politik sih. Padahal slank gak ada sangkut paut apa2 dalam masalah ini
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan samsol... memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
udah ga usah dipikirin gan... karena di Indonesia itu ada 2 kelompok antara yang pro dan kontra... kalau yang pro jelas mendukung kalau yang kontra pasti sebaliknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Musisi plat b..
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan samsol... memberi reputasi
kpk=alat=alatnya udah ucak jadi disingkirin aja😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Iwan pales juga 11-12 ama selank juga sekarang oom, jadi mereka bukan bela rakyat tapi bela faksi politik aja
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
ane kira awalnya slank ngeluarin single judulnya penipu wk, ternyata salah paham ane.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
lebih baik berhati2 dalam berbicara... sejauh ane liat Slank termasuk grup yang mendukung posisi KPK sebelum di reshuffle dan yakin mereka melakukannya atas dasar "keadilan sosial" namun ada beberapa oknum yg membuzzerkan seolah mereka penipu so its like another level of A**i T***r
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan vizum78 memberi reputasi
pekerjaan paling gampang menghakimi kesalahan orang, pekerjaan paling sulit mengakui kesalahan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
samsol... dan vizum78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada masanya orang itu berubah gans, karena itu tidak perlu terlalu mendukung atau anti sama suatu pihak. Dia bisa berubah lu yang jadi pendukung atau antinya cuman dapat sakit hati doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
slank sama iwan pals kan yang gitu wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
2021 masih aje peduli trending hastag indo..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Kang goreng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
ane main Twitter hanya untuk mengamati aja, seru buat hiburan sesaat sih emoticon-Big Grin
sebelum Om Iwan Fals juga kemarin sempat dipertanyakan sama netijen gak sih emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cuma netijen kadrun itu, yg bikin hesteg

:Kadrun gak ngaruh lah
emoticon-Traveller
setuju sama pemikiran TS..
Ada apaan nih rame banget?
bisa-bisanya naikan tagar itu, kagak paham si ane
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di