CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Pernah Mengalahkan Duo Manchester. Inilah Final Piala FA 2021: Chelsea vs Leicester
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d905e32701677786cf630/pernah-mengalahkan-duo-manchester-inilah-final-piala-fa-2021-chelsea-vs-leicester

Pernah Mengalahkan Duo Manchester. Inilah Final Piala FA 2021: Chelsea vs Leicester

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Citod EPL
Munyuk UEL
Lei FA
Cheleng UCL
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Udah final aja FA Cup

Jagoin Leicester aja deh emoticon-Cendol Gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semenjak dipegang Tuchel, Chelsea jd ngegas terus di semua match, tp Leicester jg masih lumayan konsisten, seru kayaknya nih match
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
"Obrolan Hangat" emoticon-Traveller
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


ni Leicester pakai ajian apaan sih, waktu kapan menang EPL sekarang masih bertengger di klasemen puncak juga

padahal pemain2nya nobody2

malah Arsenal di bawahnya posisinya

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka

berasa kayak ada pengaturan skor biar yg ngisi klasemen puncak enggak lu lagi lu lagi

emoticon-No Hope emoticon-No Hope
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Bener tebakan ane

emoticon-Cool
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seru nih ga bisa diprediksi
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Leicester Winner

emoticon-Selamat
masih ada liga champions.... semangat


emoticon-Bola emoticon-televisi
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Yg menang siapa nich gan?emoticon-Cendol Gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Leicester deserve juara sih gan kalo dilihat dari efektivitas bermain
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tim tiim yang kurang diunggulkan kalau main bisany amemang lebih lepas gans. Ini bisa jadi senjata utama bagi mereka untuk memenangkan piala yang diperebutkan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semakin sepi yah kaskus....

biasanya obrolan hangat cepet ganti, ini trit nongol terus di obrolan hangat gak ganti2 emoticon-Matabelo

bertanda tahun depan bakal menjadi akhir dari kaskus kah emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh KS06
Selamat untuk leicester city karena telah berhasil memenangkan piala fa pertama kalinya sepanjang sejarah klub
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di