CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d17f79ba4272cc1624f3d/kos-kosan-angker-di-kelapa-dua-depok

Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok

Cerita ini diambil dari thread yang ditulis oleh @nico4dead 

Siapa sih yang gak mau tinggal di kosan yang murah? Banyak orang pasti mencari harga yang pas di kantongnya atau mungkin lebih murah agar mereka bisa menghemat biaya pengeluaran. Apalagi failitas seperti kamar mandi dalam dan koneksi WiFi kencang hanya ditawarkan dengan harga kurang dari satu juta rupiah, gimana orang gak makin berebut untuk menempati kosan yang terbilang nyaman itu?

Namun, apa tidak mencurigakan kosan dengan fasilitas lengkap seperti itu ditawarkan dengan harga murah? Bisa saja ada hal buruk yang terjadi sebelumnya di kosan tersebut atau memang kosan tersebut terletak di lingkungan yang mencekam hingga membuat tempat itu menjadi angker.

Sebaiknya cek telebih dahulu lingkungan di sekitar kosan, jangan hanya tergiur murahnya. Kalo tidak akan terjadi hal-hal mistis seperti cerita di podcast kali ini. Dengerin langsung kisahnya di Kamis Misteri hanya di KASKUS Podcast! Buat Gansis yang punya pengalaman mistis di kosan bisa ditulis di thread ini juga!


Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok





profile-picture
profile-picture
profile-picture
nico4dead dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
bekooll memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan adolfsbasthian memberi reputasi
ane mau dengerin kok takut. lagi di kosan sendirian 😭
mbak kunti cantik ngga ada nih gan emoticon-Cape d...
wah deket mana yak kira2????emoticon-Takut (S)
Jdi inget mantan kost2 an ane jaman kuliah..pas lgi BAB suka ada yg ngetok2..emoticon-Takut
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


GanEd memang misterius...
emoticon-Takut
Kos-Kosan Angker di Kelapa Dua Depok
profile-picture
bekooll memberi reputasi
nyimak dulu gan
Waduhhh.. lebaran misteri nih emoticon-Takut
Ane cuma baca aja emoticon-Takut
Quote:


Jadi merinding emoticon-ceyem
Wah klp 2 depok
Kbtulan gw alumni situ

Ada bbrp kosan yg emg angker
Yg dket Ciliwung tuh ktny
profile-picture
blues... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tombol play nya kaga muncul gan emoticon-Hammer


masa sih gan kos2an bisa angker, selama ane pindah2 kos kaga pernah ketemu kaya gituan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh chitzchatz94
Mau dengerin lg malem jumat pula nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
pegasus179 memberi reputasi
Hmm, kostan nya dulu kostan jadi cewe, trus ada yg meningus , disalah satu kamar,dirubah jadi kostan cowo
Illuminati emoticon-Ngakak (S)
Dr rmh gw ke klp 2 cm 10 menit. Di mananya itu kira2..?
Daerah rmh gw cijantung jg smpt ada isu2 beberapa titik yg katanya angker.. ternyata hoax.
profile-picture
astri.meilia memberi reputasi
jadi ndak bisa tidur emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh KS06
Serem pak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di