CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Elon Musk Sebut Tesla Tak Lagi Terima Bitcoin, Aset Kripto Itu Langsung Jeblok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d16add2a74b2fd2576801/elon-musk-sebut-tesla-tak-lagi-terima-bitcoin-aset-kripto-itu-langsung-jeblok

Elon Musk Sebut Tesla Tak Lagi Terima Bitcoin, Aset Kripto Itu Langsung Jeblok

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Bitcoin apaan sih, nambang di Internet, di IG dan TikTok banyak yang nyombong pakai mesin cuan.
Tak tahu apa ini cuma gorengan.
Apalagi listrik yang dikonsumsi katanya berat sekali.
Kan banyak masalah jadinya
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan EvoltoCiao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mampus....

Mana ada ghoib bisa dimakan....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
ini orang emg bajingan kok emoticon-Big Grin ada aja alibinya masalah lingkungan emoticon-Nohope ya kali dari awal g tau bitcoin dsb mining pake listrik emoticon-Nohope gila juga crypto anjlok cuma gara2 1 tweet emoticon-Nohope tebakan gw sengaja ini orang ngetweet biar anjlok terus dibeli banyak biar pas naek tinggal dump lagi gitu aja terus emoticon-Nohope
makanya dalam dunia bisnis ada quote "only bussiness nothing personal" pengusaha itu klo mau sukses dan gede mah harus culas dan licik klo ada hal abu2 bakal diabuse abis2an emoticon-linux2 g ada ceritanya orang baik2 buka usaha sukses dan bertahan emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 7 lainnya memberi reputasi
Buat ane,apa n gmn pun uang pada umum ny lebih baik yg jd tolak ukur hidup
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan kakidal27 memberi reputasi
Lah bukannya dulu dia yg mbacot ngendorse bitcoin yak?


Lamis lambene
Mampus, dah tau cryptocurrency itu cuma monkey business masih aja di kejar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
victimaye dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Alah, udah cuan ini orang.

2x lagi kaya gini bakal ga di respon pasar nanti
Bapak pompom dunia
Gila turunnya tajem banget. Terakhir liat 57000an
otw beli vga
Punya 20bt aja...buru2 ane tukerin.
Lebok siah anjgggg
mampus dah para mining2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boomingnya mungkin sesaat ya ini. Banyak yang kontra karena isu lingkungan
Aset sbnrx ya cuitan elon..lbh worth drpd bitcoin itu sendiri..emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Org berpengaruh mah enak
Bacotan nya believeable

Walopun trkadang b4ngsat emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BTC anjlok pun duit doi masih banyak, lah lu pada yg kena pompom gimana
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkk selalu pom pom ya elon ni, bikin market jadi naik turun secara drastis
Dego sdh naik lagi kok gan... Hehehehhe
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di