CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ca7a2b99add58380265b8/ketupat-dan-opor-ayam-cara-mudah-dan-simple

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah dan Simpel.

Asalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Minal Aizhin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H


Hay... Gansys gimana neh? lebaran seru ngga? Pasti seru dong kumpul sama tetangga dan teman karena masih pandemi jadi di larang mudik kita kumpul aja deh sama tetangga.

Walaupun ngga pulkam tapi kita masih bisa merayakan idul fitri lewat vicall bersama keluarga.

Mumpung masih suasana lebaran aku mau kasih resep masak ketupat yang gampang dan mudah buat para ibu muda dan mamah-mamah imut yang baru belajar masak.

Mungkin hidup di perantauan biasa ngga masak buat lebaran karena sudah di masakin ibu atau mertua di rumah dan di pondok mertua indah, neh aku kasih resep gampangnya biar lebaran bisa masak ketupat dan opor ayam.

Quote:


Spoiler for masak ketupat:


Quote:


Sumber dan foto Dokumen pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
Yuk yang mau belajar masak ketupat ala-ala sendiri simak dimari
profile-picture
profile-picture
lenitan dan fitrijunita memberi reputasi
Pejwan
profile-picture
profile-picture
lenitan dan fitrijunita memberi reputasi
Duh kecewa.. neh.
profile-picture
lenitan memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
Dirumah ane tradisinya kare ayam sama lontong gan. Opor bikin juga sih tp jarang2, klo ketupat bikin cuma dikit doang. Orang rumah gak terlalu suka ketupat, jadinya bikin dikit doang untuk pelengkap.. selebihnya bikin lontong
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Opor ayam itu sudah menjadi mkann khas lebaran. Jadi buat kalain yg blm bisa masknya. Bisa banget ya di coba. Selmat mencoba
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus banget nih tips cara mudah membuat ketupat dan opor yang mudah banget untuk dilakukan
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pas banget ini masih nuansa Eid Mubarak
ada opor ayam ada ketupat emoticon-flower

bagus nih resepnya bunda
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Opor ayamnya pakai ayam kampung, pasti super lezatemoticon-Betty
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel = bajak opor tetangga ato saudaraemoticon-Wakaka
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemaren sudah bikin opor ayam tapi pakenya lontong bukan ketupat emoticon-2 Jempol
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di