CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Cara Menyelesaikan Game Resident Evil Village Bagi Agan yang Penakut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609c6546b2f1a348325002f0/5-cara-menyelesaikan-game-resident-evil-village-bagi-agan-yang-penakut

5 Cara Menyelesaikan Game Resident Evil Village Bagi Agan yang Penakut

#AmdarGanteng

5 Cara Menyelesaikan Game Resident Evil Village Bagi Agan yang Penakut


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
Halo agan dan sista,
Resident Evil Village merupakan game terbaru dari seri Resident Evil yang menghadirkan keseruan dan kengerian secara bersamaan. Namun jenis game seperti ini membuat banyak orang agak takut untuk memainkannya.

Sebagai orang yang penakut juga, hari ini ane bakal bagikan 5 trik menyelesaikan game Resident Evil Village bagi agan yang penakut.


1. Ambil Mode yang Paling Mudah
Quote:


2. Kecilkan Volume
Quote:


3. Buat Ruangan Atau Game Lebih Cerah
Quote:


4. Belajar Mengamati Anomali
Quote:


5. Alangkah Baiknya Lihat Spoiler
Quote:


5 Cara Menyelesaikan Game Resident Evil Village Bagi Agan yang Penakut
Ini murni pengalaman ane pribadi, siapa tahu ada yang mau nambahin. Langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
akungantuq2 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 4
Reserved
main nya ditemeni
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berarti game enih ndak cocok bwt Ane yg pemberani...
emoticon-Cool
5 Cara Menyelesaikan Game Resident Evil Village Bagi Agan yang Penakut
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan alexander.pixar memberi reputasi
pasangin mod yang kocak2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabrardi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1 triik yg ampuh ane saat ini adalah matiin musik in-game, trus muter musik favorit. Suasana berubah.

Nomer 4 bener bagi agan yg teliti. Kejanggalan pasti ada. Biasanya yg ane temuin adalah warna texture yg berbeda bisa mancing suatu kejutan. Berbeda dg musik, yg justru dibuat untuk menipu player.

Lalu ritme kejutan bisa ditebak. Biasanya jalan atau masuk ke suatu ruangan, sentuh benda atau tombol. Ambil item rahasia. Bahkan diem aja bisa ngundang kejutan, karena aturan game itu sendiri.

Itu pengalaman ane di F.E.A.R. yg ternyata bisa bisa bisa diaplikasikan di game modern lainnya, seperti evil within, alien isolasi, dll. Jadi ga terlalu takut atau kagetan lagi.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan pakisal212 memberi reputasi
emoticon-Wow main RE emang nyari horrornya ngaB emoticon-Cool



emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
samson23 dan amdar07 memberi reputasi
Yang no 2 emang berhasil...... Dulu waktu ane mainin Silent hill, volume game ane matiin, trus stel saluran radio dangdut volume besar..... Main jadi enjoy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane nnton ini game live d utub....
Cmn bs nnton🐱
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Buat ane cukup 2 aja, Unlimited Ammo dan Unlimited Money!! Keluarkan semua werewolf itu dan ku bantai mereka!! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VeY dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mendingan liat orang main aja bre, soalnya gak punya ps emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nomor enam:

suruh temen yang ga penakut dan ahlinya RE buat namatin

emoticon-Hammer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hadeh.. Ngapain main game ini kalo begitu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Aku udah nyicip walopun main nya ogah2an, re8 ini sebenernya gak sehorror dan gore re7 👌
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan amdar07 memberi reputasi
emang horror ya?

kayanya ngga deh

cobain maen dreadout, silent hill atau fatal frame
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Penasaran bgt sm re village
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tetep ae merinding ane pas dah ketemu itu Monster bayi, suara + bentuknya bikin merinding euy :v
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lentera.merah dan 2 lainnya memberi reputasi
game yang lagi hits nih, memang untuk game kelas resident evil sudah nggak diraguin lagi, tapi memang sekarang hype nya lebih ke horror game dari pada action zombie ya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Ane dulu mainin game resident evil di ps one
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan amdar07 memberi reputasi
nih game bikin merinding, cuma 'gunung'nya tante dimitrescu yang bisa bikin suasana yang tegang dan mencekam jadi rileks dan cair
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Biar ga takut, cukup selesaikan gamenya dalam satu kali main kurang dari 8 jam emoticon-Cool


5 Cara Menyelesaikan Game Resident Evil Village Bagi Agan yang Penakut




profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di