CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Bandung Tourism Community /
Tama Boutique Hotel, Hotel Bernuansa Korean Style di Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609c54ad8469f313f87e0739/tama-boutique-hotel-hotel-bernuansa-korean-style-di-bandung

Tama Boutique Hotel, Hotel Bernuansa Korean Style di Bandung

Tama Boutique Hotel, Hotel Bernuansa Korean Style di Bandung
Sumber Gambar

Saat agansis sedang liburan bersama keluarga maupun sering bepergian untuk urusan pekerjaan. Untuk melepas rasa penat, agansis membutuhkan istirahat yang nyaman dengan menginap di hotel. Bandung memiliki banyak akomodasi unik yang bisa menjadi pilihan saat menginap, mau tau hotel unik apa yang bisa kamu datangi ketika berada di Bandung?

Tama Boutique Hotel
Tama Boutique Hotel, Hotel Bernuansa Korean Style di Bandung
Tama Boutique Hotel
Sumber Gambar

Hotel di Bandung ini cocok bagi agansis yang menyukai sensasi menginap dengan hotel yang bernuansa tema korean style. Hotel strategis yang dekat dengan pusat kota sehingga agansis bisa eksplor ke berbagai tempat di Bandung. Keunikan dan benefit dari hotel Tama Boutique yang bisa agansis nikmati:

1. Hotel Bertema Korean Style
Tama Boutique Hotel, Hotel Bernuansa Korean Style di Bandung
Potret Interior Kamar
Sumber Gambar

Interior hotel dan kamar yang didesain bertema korean style. Pada desain kamarnya dirancang dengan nuansa ornamen kayu dan batu ala rumah tradisional Korea. Desain ini masih bisa dijumpai seperti perumahan yang berada di kota Seoul dan masa zaman dinasti Joseon.

2. Perpaduan Modern dan Tradisional
Tama Boutique Hotel, Hotel Bernuansa Korean Style di Bandung
Konsep Perpaduan Interior Modern dan Tradisional
Sumber Gambar

Meskipun terinspirasi dengan konsep ala tradisional Korea, hotel Tama Boutique tetap melengkapi fasilitas dan perlengkapan modern untuk menunjang kenyamanan. Dengan tema ramah lingkungan, terdapat hiasan tanaman hijau yang menghiasi dinding hotel, terdapat pula taman dengan tanaman yang asri dan lampu gantung berwarna hitam. Sky lounge yang terbuka dan dibatasi dinding kaca membuat area hotel tetap terang. Fasilitas yang lengkap sehingga agansis tetap nyaman dan rileks ketika berada di hotel ini.

3. Menyantap Kuliner Khas Negeri Ginseng
Tama Boutique Hotel, Hotel Bernuansa Korean Style di Bandung
Menu Woo Samgyeop
Sumber Gambar

Selain fasilitas dan desain interior, agansis bisa menikmati kuliner khas korea di restoran Bornga Korean yang masih berada dalam hotel Tama Boutique. Menu makanan salah satunya adalah Woo Samgyeop. Premium korean BBQ yang diambil dari bagian perut sapi dengan potongan daging yang dibuat tipis dan disajikan dalam jumlah yang cukup besar. Woo Samgyeop dibumbui kecap asli korea, bubuk cabe dan minyak wijen. Rasanya yang enak dan juicy sangat pas untuk menemani makan agansis ketika mengunjungi hotel Tama Boutique.

Quote:


zeuskraetos
Referensi : klik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sihera dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zeuskraetos
Reserved
Diubah oleh zeuskraetos
Udah jadi aja nihhh
profile-picture
zeuskraetos memberi reputasi
Wah, nggak harus ke korea ini, keren nginep berasa di korea
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada cewek koreanya ngak ya....????....kalau ada wajib di coba😋😋😋
Wahh leh ugha ni, pake kimono makin mantep sensasi nya :goyang
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yg suka sama kekoreaan recomended nih untuk bermalam klo lagi maen ke bandung. Sekilas diliat dari luar hotelnya b aja ya, tp interior sama desain kamarnya boleh juga tuh. Gak perlu jauh2 ke korea utk tidur sama makan makanan konsep korea
Wah.....bgusny. mantap......seakan akan kyak bneran di korea ya gan.
Sebelum ke korea beneran bisa ngicip dulu suasananya di sini emoticon-Smilie
Mantaaabbb buat staycation di bandung cocok banget ini gan
ahh ini yg dideket RS Melinda itu ya. klo lagi ingin fantasi kokorean bisa nih disini. emoticon-flower
Dengan sekarang banyak pecinta korea kayaknya hotelnya bakal laku juga ya gan haha
langsung masuk bucket list, bagus banget hotelnya gan, tematik
asik banget nih pasti nginep disitu, tempatnya bagus dan instagrameble polll


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di