CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609be7385d9ab430b837b052/sebagai-pembawa-sial-inilah-beberapa-hal-menarik-dari-kucing-hitam

Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam

Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam
emoticon-Hot NewsYukk Simakk...

emoticon-HaiHallo, Pernahkah Anda bertanya-tanya mengapa kucing hitam dikaitkan dengan hal-hal mistis, atau mengapa kucing hitam dianggap sebagai hewan pembawa sial? Makhluk misterius berbulu telah memainkan peran penting dalam sejarah dan telah dikaitkan dengan sihir. Tapi dari mana asalnya? Dan apa yang membuat kucing hitam berbeda dari kucing lainnya?. Inilah beberapa hal menarik dari kucing hitam.

 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Itulah beberapa hal yang menarik tentang kucing hitam, Dari agan semua mana mitos tentang kucing hitam yang masih agan percayai sampai sekarang? So, sekian thread kali ini semoga bermanfaat dan menghibur.

emoticon-2 Jempol 


Sumber Artikel : Disini, Disini dan Disini
Sumber Gambar : Google Image
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagasph dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Di mata ane semua kuceng gemas sekaliiiiiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yaaah kaciman yak kuceng dianggep pembawa siaaal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
ahh,cm mitos itu..ane malah demen kucing warna item emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
jiresh dan utiulele memberi reputasi
cat aja bulunya
Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kucing hitam polos gitu dijual laku lhoo.... buat syarat pesugihan katanya






emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
jiresh dan Gailham memberi reputasi
Kucing hitam ane paling pinter....bisa diajak jalan2 muterin kompleks...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam

tuh kucing ane.nmanya item
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gak percaya mitos kucing hitam pembawa sial...

semua kucing sma2 mahluk hidup, gada yg pembawa sial emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Pikiran negatif ente yg malah membawa sialemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kucing hitam tapi masih remaja gemesin beud
profile-picture
profile-picture
jiresh dan utiulele memberi reputasi
itu cuma the myth, demit. Cuma merasa akan sial, lalu jadinya ya terus memikirkan kesialan apa yang akan terjadi.

Akhirnya kejadian beneran, karena ga memikirkan hal positif laen.

Sesuatu yang gaib adalah gaib, ga pernah ada secara nyata.

Stop memikirkan hantu itu ada. Hantu cuma ada di mimpi saat tidur malam. Karena itu kita begitu takut tidur, setelah baru saja nonton horror. Saya sendiri ga pernah dengar cerita hantu sampai 3 SD, dan ga pernah satu kalipun ketemu hantu di mimpi, sampai kelas 3 SD.

Setelah beberapa waktu, kamu ga akan ketemu lagi sama hantu di mimpi malam.
Kucing hitam gk sengaja ditabrak smpe mati...
Kira2 sialnya bakalan double, gk?
Kucing hitam, burung hantu, burung gagak kl dikumpulin 1 rumah apa benet bs bt sial beneran?? emoticon-Cool
Adik gue malah punya kucing hitam, gak bawa sial tuh. Cuma waktu hamil bawaanya mencret terus, namanya Malika.
Kalo yg satu lagi belang tiga, betina juga namanya Bubu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sosialismerah91 dan 2 lainnya memberi reputasi
Punya ane kucing hitam ya culun selalu kalah sama yang oren gan
kucing ane oren bar bar penguasa komplek
Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dulu waktu kecil suka denger mitos, kalo orang mati dilangkahi kucing item, mayatnya bisa hidup lagi... wkwkwk
yang sial orangnye yg disalahin kucing, ntar klo cuma nyisa manusia mo nyalahin siape, oh msih ada setan, jin, tuhanemoticon-Ngakak
Sebagai Pembawa Sial, Inilah Beberapa Hal Menarik Dari Kucing Hitam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Dirumah malah kucing negro ini dipelihara emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di