CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609bae2cad0dc74ab335ba60/kaskus-aku-kembali

Kaskus Aku Kembali

kaskus, aku kembali!!!


sekian lama banyak kenangan dengan kaskus jaman jadi operator warnet tahun 2007 an, mulai cari info di forum, basa basi di lounge, dagang aneka jenis dagangan, nyari barang, sharing, dapet cendol, pernah ditimpuk bata, haduh banyak banget deh kenangan yang gak mudah ilang.

Akhirnya ane beraniin diri hari ini untuk install aplikasi mobile nya lagi. Dulu 2019 udah sempet download dan cuma jadi penonton aja. Alhamdulillah masih support ni hape hahaha.

Ini trit pertama ane sejak sekian lama, bukan trit penting, cuma mau deklarasi dan cuap-cuap belaka sambil ngelenturin jari lagi buat nulis.

Banyak hal yang dari 2007 sampe sekarang yang mungkin itu bermanfaat dan perlu untuk dibagikan ke agan semua.

Misal dulu ane jomblo sekarang udah nikah dan punya 2 anak laki-laki. Sekarang ane pelihara anjing, sementara bokin berhijab. Sekarang ane bekerja di passion yang sesuai dengan keinginan ane. Sekarang ane punya toko yang berjalan dari hobi yang udah ane jalanin. Dulu ane cuma bisa lihat-lihat trit. Sekarang ane bernaikan diri untuk bikin sendiri.

Ada hal antara kaskus, ane dan kehidupan yang gak bisa ane lepas gitu aja. Dulu ampe tempel banyak stiker kaskus di helm hehehe.

Sekedar info dan sarana silaturahmi, ane tinggal di Bintaro. Passion ane di beladiri dan hewan peliharaan khususnya burung dara / merpati kolong bebas. Ane juga suka aktifitas mendaki/hiking/outdoor/bushcraft /camping. Ane punya mobil jadul tahun 1984 yaitu Daihatsu hijet yang ane beli murah banget seharga 5 juta. Tapi sumpah tangguh banget ke mana-mana gak pernah rese ni mobil.

Ane makasih banget buat agan dan sista yang mau baca habis tulisan ts ampe kelar. Semoga silaturahmi kita berujung kebaikan.

Gitu aja kali ya buat warming up..

Di mulai dari penghujung puasa tahun ini semoga hidup agan, sista, ane, kita semua menjadi lebih berkualitas dari hari ke hari. Semoga kita panjang umur dan sehat selalu. Sukses untuk kalian semua gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tebe7849
Halaman 1 dari 3
bacot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galangARCHI.Jr dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Welcome back
Mamfir please to my thread
🙄
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
.



Diubah oleh slpetan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkwk selamat datang kembali, udah sepuh pasti nih gan ente
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Diubah oleh tantarareview
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mntap sharing ceritanya
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan rinandya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
...semoga hidup agan, sista, ane, kita semua menjadi lebih berkualitas dari hari ke hari. Semoga kita panjang umur dan sehat selalu. Sukses untuk kalian semua gan

ane demen jika kalimat nya tertata baik santun, semoga penulis trit selalu sukses. mantap!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantab! Selamat datang kembali di kaskus gan. Bintaro berarti masih satu daerah nih ama ane. Salam kenal yaa
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Welcome Back Bray.....

tp harap berhati hati Bray... kaskus sekarang udah kena Infeksi BUZZERRP.......dengan Klonengan No Jutsu nya.....

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan m46ic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Welcome back gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hijet 5jt ?

Blm lama temen gw jual carry 94 harga segitu juga, tapi kopongan no paper emoticon-Leh Uga
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
welkam bek gan, salam kenal #AmdarGanteng
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau 2007 sudah 14 tahun sampai sekarang berarti gan, sudah banyak perubahan tentunya. Sehingga silahkan kembali lagi dengan baik ngaskus bersama orang-orang baru di sini. Selanjutnya biar tetap ramai dalam hal yang manfaat.
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Welcome gan :welcome
Btw kaskus udah kaya gak keurus Kaskus Aku Kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 3 lainnya memberi reputasi
Cuma mau bilang walcome aja dah
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
terus gw harus bilang waw gitu ? emoticon-Bingung

teus gw harus peduli gitu ? emoticon-Bingung
Ikutan mamfir ..kebetulan pas lebaran..jgn lupa THR chendholemoticon-Malu
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
mari dipesan bipangnya
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
kaskus udah sepi dan isinya banyak buzzer serta tukang hina agama , fjb juga udah mati
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gembok aja dulu deh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di