CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang Ratu Elizabeth makan setiap hari?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609b2f7ce5b90b4614346d93/apa-yang-ratu-elizabeth-makan-setiap-hari

Apa yang Ratu Elizabeth makan setiap hari?

Apa yang Ratu Elizabeth makan setiap hari?
emoticon-Hot NewsYukk Simakkk...
    
emoticon-HaiRatu Elizabeth II adalah Ratu monarki konstitusional dari16 negara berdaulat dan teritori besertadependensinya, serta ketua dari 54 anggota Negara-Negara Persemakmuran.Ratu Elizabeth juga merupakan Gubernur Agung Gereja Inggris.Setelah naiktakhta pada tanggal 6 Februari 1952, Ratu Elizabeth menjadi Ketua Persemakmuransekaligus ratu dari tujuh Alam Persemakmuran merdeka, yaitu:  Britania Raya, Kanada, Australia, SelandiaBaru, Afrika Selatan, Pakistan dan Sri Lanka. Masa pemerintahannyaselama 69 tahun merupakan masa pemerintahan terpanjang dalam sejarah MonarkiInggris mengalahkan Ratu Victoria, nenek buyut yang telah memerintah selama 63 tahun.

Tentu saja, di usia 94 tahun, seseorang ingin tahu makanan seperti apa yang akan dimakan Ratu Elizabeth agar tetap sehat. Tapi apa yang dimakan Ratu Elizabeth setiap hari? Mantan koki Royal Kitchen Darren McGrady (Darren McGrady). Ratu makan makanan yang sama hampir setiap hari, yang mungkin mengejutkan banyak orang, tetapi ratu jelas merupakan makhluk dengan kebiasaan.

Teh Dulu

Apa yang Ratu Elizabeth makan setiap hari?

Seperti yang kita semua tahu, Ratu Elizabeth tidak berada di samping Earl Grey. Jelas, merek teh favoritnya adalah Twinnings, perusahaan terkenal di Inggris yang menyediakan teh secara global. McGrady tidak mengungkapkan apakah Ratu Elizabeth menikmati secangkir kopi segar di pagi hari.

Sarapan

Apa yang Ratu Elizabeth makan setiap hari?

Ratu Elizabeth menyukai sarapan sederhana. Piring K khusus dengan berbagai buah-buahan adalah yang Anda butuhkan untuk memulai hari Anda. Jika perlu, dia harus memberikan telur orak-arik dan salmon asap untuk dirinya sendiri dalam keadaan khusus!

Makan Siang

Apa yang Ratu Elizabeth makan setiap hari?

Perlu dicatat bahwa sebelum makan malam, sang ratu sangat menyukai gin dan koktail Dubonet. Setelah itu, dikabarkan bahwa Ratu Elizabeth menyukai ikan atau ayam goreng dan berusaha menghindari pati saat makan malam. Ratu Elizabeth lebih menyukai hal-hal sederhana saat makan! Dari segi ikan, Ratu Dover menyukai sol yang terbuat dari bayam kering atau zucchini. Sedangkan untuk salad panggang ayam.

Makan Malam

Apa yang Ratu Elizabeth makan setiap hari?

Sebelum makan malam, Ratu Elizabeth bisa mencicipi kue chocolate chip cookie di sore hari. Kecintaan Ratu Elizabeth pada cokelat didokumentasikan dengan baik. Makan malam mengikuti resep yang sama seperti makan siang. Pertama, ambil daging dan sayuran yang dimasak sederhana, jika ratu mau, Anda juga dapat menghapus burung atau tempat permainan. Tentu saja Ratu Elizabeth menyukai barbekyu di hari Minggu. Selain coklat, sang ratu juga suka makanan penutup dengan stroberi atau buah persik, dan akhirnya Ratu Elizabeth menemani makannya dengan segelas sampanye terbaik.

Sekian thread kali ini semoga menghibur dan bermanfaat untuk kalian semua...
emoticon-2 Jempol

Sumber Artikel : Disini
Sumber Gambar : Google Image





profile-picture
profile-picture
profile-picture
outsiders1609 dan 47 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Thread kok translate dari bahasa inggris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HouseOfZoo dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
mantab gann.... emoticon-Toast emoticon-Toast
ratu elizabeth itu tak suka pakai celana dalam
https://www.grid.id/read/042230606/mengejutkan-kebiasaan-ratu-elizabeth-i-yang-tidak-suka-gunakan-celana-dalam-ini-justru-jadi-budaya-wanita-inggris-ini-penyebabnya?page=all#:~:text=Namun%20bagaimana%20jika%20perempuan%20tidak%20pernah%20memakai%20celana%20dalam%3F&text=Berdasarkan%20penelusuran%20Lucy%20Adlington%20dalam,sampai%20ia%20wafat%20dan%20dimakamkan.
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tahu, tempe, ikan asin, pete, lalapan & krupuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kirain makan mie goreng pakai nasi emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan erwin102361 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga ah gan, mau separah apapun hidup gw, gw ga bakal makan piring, mau piring biasa kek, piring khusus kek kagak bakal, dikira gw kuda lumping
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enak yah gan jadi ratu kek gini 😁, makannya aja teratur dari sarapan hingga makan malam 👌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang jelas mah bener bener di jaga makannya, gak heran di umurnya masih keliatan sehat yak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Ada gin dan sampanye, ternyata miras bikin panjang umur!
emoticon-Ketupat
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Wow ratu gak suka ngerujak ya ngaB ? emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Queen of England a.k.a British a.k.a UK a.k.a Great Britain emoticon-Cendol Gan
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Ratu Elizabeth kalo makan nasi berasnya beras apa yaa??
Diubah oleh Romeo378
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
gak bosen kah tiap hari makannya itu itu mulu.. hehe padahal kalo beliau mau minta apa aja pasti dibuatin dah.. hehe
profile-picture
profile-picture
Gailham dan Luca_Bligh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menu ratu sehat banget ya gan..
Panjang umur gara2 makanan sehat dan gk ada beban mikir ongkos buat hidup besok hari emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bin_tero dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg penting coctail setiap hari... Ini koenci.
jadi, Ratu atau Anda?
emoticon-Hammer2
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Kanjeng ratu harus coba kupat tahu dan lotek, rasanya mantul
profile-picture
pakisal212 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dia sukanya minum darah anak kecil biar awet muda. Adrenochrome
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan morehtex memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pantesan panjang umur ini ratu, makannya terjaga dan sehat

yg laki kalah panjang umurnya sama ratu

God save the queen
Diubah oleh ushirota
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di