CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Inilah Beberapa Band Perempuan Yang Pernah Hits Pada Zamannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609b2a78a72c4559c86c92c0/inilah-beberapa-band-perempuan-yang-pernah-hits-pada-zamannya

Inilah Beberapa Band Perempuan Yang Pernah Hits Pada Zamannya

Quote:


Hai Gan, Hai Sis.
Ketemu lagi sana Ane dalam thread yang masih banyak kurangnya ini. Semoga dalam keadaan yang tak kekurangan apapun ya gansis.

Quote:


Identiknya, sebuah Band itu beranggotakan beberapa orang laki-laki. Namun tidak jarang juga kita menemukan grup band yang para personilnya beranggotakan perempuan-perempuan muda dan cantik.

Nah, kali ini dalam thread yang gak seberapa ini Ane mau bahas beberapa band yang beranggotakan perempuan. Kuy disimak!

Quote:


Hebat-hebat kan mereka itu gansis? Ikut meramaikan dunia musik Indonesia dengan bakat-bakatnya. Paras yang cantik dan kepiawan dalam memainkan alat musik jadi daya tarik tersendiri bagi idolanya.

Gak sia-sia dulu Ibu Kartini memperjuangkan hak perempuan ya Gansis, emansipasi yang sangat positif dan sangat inspiratif buat kita-kita semuanya.

Nah, itulah tadi beberapa grup band yang digawangi oleh perempuan-perempuan cantik nan berbakat. Agan dan Sista seranah kaskus yang udah hidup lama di Indonesia pastinya mengenal band-band tersebut.

Sampai jumpa lagi dilain waktu dan dilain kesempatan. Jangan lupa bahagia dan bersyukur dalam setiap keadaan apapun.

Thanks For Visiting
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Ditulis Oleh:
Inilah Beberapa Band Perempuan Yang Pernah Hits Pada Zamannya
Sumber Lagu: youtube.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andrerain5
Halaman 1 dari 6
Reserved
Diubah oleh andrerain5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling terkenal sih Cokelat
Si Kikan mantap banget suaranya
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
jiresh dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
nonaria lagunya enak & bagus2, emak ane aja suka emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dara Puspita... legend bingits, gan.
profile-picture
profile-picture
333tigatigatiga dan andrerain5 memberi reputasi
Yang gue tau cuma she doank
Diubah oleh rizkybond
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang saya tahu kok hanya SHE ya???
profile-picture
profile-picture
coldblacksnow dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini baru keren
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan angelpesek memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hanya vokalis geger band yg fenomenal emoticon-kisssing
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tantri kotak tuh manteb banget njirrr
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan lupa NASIDA RIA bre
profile-picture
profile-picture
ardian76 dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dara Puspita bre,,,
emoticon-Toast
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


SHE emang idola banget sih gansis.
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Geger band mah Penomenol emoticon-Ngakak
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BandMaid ga masup gan? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg paling familiar cuma she
emoticon-Leh Uga
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane taunya cuman she gan.. hehe..
profile-picture
profile-picture
pasukan.ledaLed dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman skrg bandnya Qosidah emak² doang di Indo, takut gak dapat kapling di syurgah

emoticon-Cool
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Apel G


Sisters

daur ulang lagunya Shaden..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan madjoeki memberi reputasi
Band taun kapan semua itu gan 🤣, wanjerr ane angkatannya the virgin keatas 😁
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di