CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609a818f56346415a45dd8de/hai-hai-menu-khas-lebarannya-jangan-lupa-ikut-challenge-ya

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJkHy

Dear Agan Dan Sista

Menjelang hari terakhir Ramadhan mimin mau minta maaf ya, 

nah mimin spesal adain chalenge untuk yang punya hidangan khas saat lebaran nihhh dengan tema:


" Foto Makanan Saat Lebaran"

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.


2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)


3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)


4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.


6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu. 




Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya





1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto makanan saat lebaran dengan membalas thread ini

3. Agan/ sista boleh posting foto yang berbeda lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Posting Foto/Video:



10 Mei - 23 Mei 2021



(Foto diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



25 Mei 2021



Pengumuman Pemenang :



26 Mei 2021


Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya


Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000


Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


profile-picture
profile-picture
profile-picture
averino dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Halaman 1 dari 12
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
masih bisa gak ya....

Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lebaran Praktis

Spoiler for Nge-resto aja:
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan oharaok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jajanan Khas Meja Lebaran dan Ketupat Homemade

Spoiler for Apa adanya:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya

Menu lebaran paling jujur karena gaboleh mudik sama pemerintah

Gada ketupat, opor, rendang dan khas daerah

Semoga pandemi cepat berlalu, pen mudik heuheu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mbethix memberi reputasi
Macam-macam Menu Ketupat

Spoiler for Ketupat Toping Sederhana:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oharaok
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malam-malam liat makanan. Lapar adek bang :v
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mantapemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan oharaok memberi reputasi
Diubah oleh red.in.heart
Lebaran dengan Cake Marmer

Spoiler for cake:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Menu lebaran kemarin nih emoticon-Cendol (S)
Spoiler for sedaaapp:
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan indrag057 memberi reputasi
Sepi Jajan Lebaran Tahun Ini 😅

Spoiler for Sepi euy:


Intinya, dengan tetap mematuhi protokol ksehatan karena pandemi covid-19, kami sekeluarga lebih banyak berkunjung daripada dikunjungi. Jadi kami yang banyak nyerbu jajan n makanan di rumah sodara bukan sebaliknya, karena ane anak bungsu. Indahnya ...😎😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
{thread_title}


Menu khas lebaran di rumah nenek mertua. Eh lebih tepatnya menu andalan yang hampir tiap tahun selalu disediakan nenek mertua saat lebaran. Menu-menu yang ada di video tersebut dihidangkan buat keluarga besar anak cucunya yang tiap tahun selalu berkumpul di rumah beliau.

Masakan yang selalu ada tuh Capcay khasnya, bandeng presto goreng, udang windu goreng, dan yang bikin ane nagih tuh sate bumbunya. Duh ngiler malam-malam gini jadinya emoticon-Genit

Semoga beliau masih dipanjangkan umurnya, agar momen kebersamaan di rumah beliau masih tetap bertahan meski hanya satu tahun sekali. Aaminnn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Menu wajib lebaran, opor sama rendang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mbethix memberi reputasi
Opormania
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh synthesis13

Menu wajib lebaran

Menu yang selalu wajib ada ketika lebaran tiba


Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan indrag057 memberi reputasi
Quote:


Dinihari cari makananemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi

Ikutan Setor Menu, Min.

Spoiler for menu saat lebaran:
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan oharaok memberi reputasi
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Spoiler for Ini Ketupatnya:


Spoiler for Ini Rendangnya:


Spoiler for Ini Opor Ayamnya:


Spoiler for Ini Sambel Kentang Atinya:


Spoiler for Ini Sayur Nangkanya:


Spoiler for Ini Bawang Gorengnya:


Spoiler for Ini Kerupuknya:


Spoiler for Semua Itu Bertemu dan Siap Disantap:
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Hai hai, Menu Khas Lebarannya Jangan Lupa Ikut Challenge ya
profile-picture
profile-picture
bintangdevil666 dan indrag057 memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di