CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
WAJIB Punya Water Purifier Kalau Air Rumah Kamu Keruh! Bisa Langsung Diminum!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609a7ae420dc9479075b990f/wajib-punya-water-purifier-kalau-air-rumah-kamu-keruh-bisa-langsung-diminum

WAJIB Punya Water Purifier Kalau Air Rumah Kamu Keruh! Bisa Langsung Diminum!

WAJIB Punya Water Purifier Kalau Air Rumah Kamu Keruh! Bisa Langsung Diminum!

Buat kamu yang air rumahnya agak Keruh, kamu wajib banget punya water purifier agar hidup lebih higienis. Bukan cuma membuat air keran jadi murni kembali, dengan water purifier, air keran kamu juga bisa langsung di minum!

Bukan hanya itu, dengan menggunakan air yang lebih bersih memungkinkan kita untuk hidup lebih sehat dan dengan hidup lebih sehat, menghindarkan kita dari kemungkinan terserang penyakit.

Mau tau kenapa kamu WAJIB punya water purifier di rumah selain untuk menjernihkan air? Ini dia tiga alasannya!

1. Tidak Ketergantungan dan Selalu Beli Air Terus!

Mencari sumber air apalagi yang bisa diminum di masa seperti sekarang ini merupakan hal yang wajib kita coba selagi memiliki kemampuan. Dengan adanya water purifier, memungkinkan air minum tidak lagi bergantung pada air dalam kemasan. Melainkan ada sumber lain yang sangat mudah dan praktis dari rumah kita yaitu air yang bisa diminum langsung dari keran.

2. Lebih Higienis!

Dengan adanya teknologi yang ditawarkan oleh water purifier, selain memudahkan juga memastikan kehigienisan air minum. Dalam air ada yang disebut dengan TDS atau Total Dissolved Solid yang dalam bahasa indonesia diartikan dengan zat padat yang terlarut dalam air. Nah, water purifier yang sudah menggunakan teknologi RO (Reverse Osmosis) akan menghasilkan TDS yang lebih rendah dari air minum dalam kemasan pada umumnya yang artinya bisa lebih aman untuk diminum.

3. Effortless

Kalau biasanya untuk dapat minum seminimal mungkin harus beli air minum dalam kemasan, saat menggunakan water purifier tidak perlu lagi membeli air minum dalam kemasan yang artinya tidak perlu angkat galon! Hal ini sangat mempermudah terutama buat kamu yang memiliki rumah tingkat atau tinggal di apartemen. Jadi, tidak usah naik turun angkat galon.

Bagi sebagian orang, memang harga water purifier cukup tinggi. Namun dengan adanya kemajuan, beberapa perusahaan water purifier sudah mengupayakan agar water purifier terjangkau di semua kalangan. Salah satunya adalah dengan metode pembayaran yang memudahkan konsumen dalam memiliki water purifier.

Dari banyaknya brand water purifier, water purifier mana yang ingin kamu miliki?

WAJIB Punya Water Purifier Kalau Air Rumah Kamu Keruh! Bisa Langsung Diminum!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 99nabi
Halaman 1 dari 3
kalo ada rejeki mah pengenya punya water purrifier nya coway nih. dari beberapa fitur yang ditawarin mah menarik dan keren sih. sama kepo juga pengen nyobain konsumsi air dari water purrifier
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wkwk asli sih setuju bgt sama semua alesannya, jaman skrg emg wajib banget sih jaga kebersihan apalagi air minum, ya solusinya pake water purifier dr coway ini deh paket lengkap wkwkwk
profile-picture
klisklissss memberi reputasi
Aku gak tau sih water purifier yang di indo ada merk apa aja. Tapi aku suka liat sih di ig pada pake coway
profile-picture
klisklissss memberi reputasi
Doain gan semoga kebeli ini kepengen dari kapan tau punya water purifier biar gausah beli beli galon lagi
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan klisklissss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kehigienisannya terjamin nih kalo pake Coway mah
profile-picture
klisklissss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini nih yang gua cari!!!! Pengen bgt punya ginian di rumah, biar ga ribet beli air minum kemasan, boros.
Btw gan, water purifier yg bagus apa yak? Yg simple, elegan, tp juga ekonomis? Xixixi
profile-picture
klisklissss memberi reputasi
Lagi pengen bgt punya water purifier Coway 😍 oke bgt sii soalnya, recommended bgt, sodara udah bnyak yg pake hhe
profile-picture
klisklissss memberi reputasi
ini sih alesan nomer 3, kadang mager banget gan kalo misal galon airnya mulai mau abis trus kudu beli, mana sekali beli 4 galon gan wkwkwk.. semoga ae bisa kebeli ntar abis lebaranemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minta doanya teman teman supaya abis lebaran bisa beli produk purifier coway dari uang thr an wkwk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PAke Unilever Pure It juga bagus gan. Terjangkau dan berkualitas.
profile-picture
jangan.mangut memberi reputasi
setuju sih, lebih praktis emang kalau punya water purifier, udah gitu kualitasnya juga lebih terjamin
Udah pengen banget pake water purifier dari lama terutama dari brand Coway sih, air panas dispenser kadang kurang panas dan yg utama capek bgt gonta ganti galonnya
...memang harga water purifier cukup tinggi. Namun dengan adanya kemajuan, beberapa perusahaan water purifier sudah mengupayakan agar water purifier terjangkau di semua kalangan. ..

semoga ane bisa menjangkau nya kelak.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semakin yakin buat beralih ke water purifier sih fix! Bikin hidup lebih simple, mudah dan sehat 🥰
Setuju bgt. Apalagi di jaman sekarang tuh pengennya serba praktis tapi tetep bagus buat kesehatan.
Udah dr lama pengen punya water purifiernya Coway. Sering direview sm artis2. Kualitasnya oke desainnya jg cantik bgt minimalis tp ttp classy.
yg post 99% newbie semua, modus buzzer coway
profile-picture
a.mussoullini memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bener nih kayanya jaman sekarang harus punya yang namanya water purifier, biar air yang masuk ke tubuh kejaga kualitasnya, jadi gak worry deh bakal sakit gara-gara kualitas air yabg jelek
Gw mah bikin sdr
ini alat canggih dan banyak banget manfaatnya, semoga bisa cepet kebeli dehh. Air bersih penting banget soalnya buat keperluan sehari hari
Lah iya ya bener juga. Kalo kita beli water purifier udah ga perlu lagi tuh masak masak aer apalagi beli galon keluar. Waktu kita akhirnya jadi lebih efisien. Merek apa ya yang bagus? Kata orang-orang sih coway
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di