CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609a4c90f9a50d06792c8a51/spill-kelakuan-pramugari-kepo-maksimal-bagi-bagi-hadiah

Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!

~Scroll sampe abis, ada Giveaway dadakan buat Agan dan Sista!~

Apa yang ada di pikiran Agan dan Sista saat mendengar kata pramugari?

Pramugari merupakan staf atau karyawan yang bekerja di maskapai penerbangan, khususnya penerbangan komersil yang biasanya membawa banyak penumpang. Tugas dari pramugari ini untuk menjaga keselamatan dan melayani kenyamanan penumpang dalam perjalanan.

Banyak orang beranggapan jika ingin bekerja sebagai pramugari harus memenuhi kriteria-kriteria yang sesuai sehingga cukup sulit untuk masuk di profesi ini. Dibalik proses seleksinya yang sulit, terdengar kabar bahwa gajinya juga besar. 

Namun, beberapa tahun lalu sempat beredar kabar miring mengenai pramugari-pramugari maskapai penerbangan di Indonesia yang menjadi simpanan orang-orang penting. Tidak hanya itu, gaji besar pramugari ternyata dari suka "main" sana-sini! Masa sih?!

Penasaran? Kita kepoin yuk bareng penulis thread Gadis Pramugari yang ceritanya sempat diangkat ke KASKUS Podcast di podcast spesial Kepo Maksimal x Gadis Pramugari! 




Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!

Eitss! Sebelum mengakhiri thread ini, Mincast bersama tim Kepo Maksimal dan Gadis Pramugari mau bagi-bagi hadiah loh!

Hadiah apa yang bisa Agan dan Sista dapatkan? TA-DA, INI DIA!!!

Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!

Gimana cara dapetin hadiahnya? Nih Mincast kasih tau caranya :

1. Dengerin podcast Kepo Maksimal episode spesial bersama Gadis Pramugari

2. Screenshoot bukti Gansis dengerin podcast Kepo Maksimal episode kali ini

3. Upload bukti screenshoot Gansis di Instagram Story dan tag Instagram
@annastasiaanderson1981 dan @kaskuspodcast

4. Jangan lupa sertakan juga hashtag #KASKUSPodcast !


Catat juga ya! Giveaway akan diadakan sampai 16 Mei 2021.

YUK IKUTAAAAAN! Siapa tahu rejekinya Gansis di lebaran ini emoticon-Wowcantikemoticon-present


Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!






emoticon-Cendol Ganemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Jejakin min
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kakekane.cell memberi reputasi
kencan dengan gadis pramugari cantik & sexy di dalam pesawat

emoticon-Kaskus Banget


profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
0....
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Quote:


halu... emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Ane udah denger, tp ndak ikutang give away... Ndak punya IG...
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
Spill Kelakuan Pramugari, Kepo Maksimal Bagi-Bagi Hadiah!
Post ini telah dihapus oleh KS06
Apa yang ada di pikiran Agan dan Sista saat mendengar kata pramugari?


orang nya baik plus wangi ... uheuheuheuhe


ane dulu pernah jadi supir "emas burung" , setiap ngater pramugari, kabin mobil wangi bener dah ah... plus tip selalu dapet minimal 1 lembar merah. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Rirevain dan kaskus.podcast memberi reputasi
kalo temen ane sih pastinya cantik. tapi gak pernah tau kehidupan diatas sana gimana. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Rirevain dan kaskus.podcast memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gelar tikar dulu emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
Rirevain dan kaskus.podcast memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
Oh beberapa tahun lalu sempat ada kabar simpenan om-om berduit ya emoticon-Shutup

Tp sepertinya hanya segelintir oknum saja sih menurut ane, ga semua pramugari begitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan Rirevain memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mengupas sisi kehidupan lain dari seorang pramugari nih ya, menarik untuk didengarkan nih, apalagi ada giveaway nya 🤭
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan Rirevain memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ketinggalan inpoh
emoticon-Hammer2
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di