CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Follow Pemain PSG Di Instagram, Sergio Ramos Menuju Paris?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609a11768f649753525586ab/follow-pemain-psg-di-instagram-sergio-ramos-menuju-paris

Follow Pemain PSG Di Instagram, Sergio Ramos Menuju Paris?

Kontrak Sergio Ramos bersama Real Madrid akan berakhir di musim panas ini, dan belum ada tanda kontrak sang kapten itu akan diperpanjang.

Di tengah ketidakpastian itu, isu kepindahan Ramos pun muncul.

Follow Pemain PSG Di Instagram, Sergio Ramos Menuju Paris?
Dok. Instagram/@sergioramos

Ramos dikabarkan akan hijrah ke Inggris untuk bergabung dengan Manchester United atau Liverpool, dan ada juga kabar yang menyebut dia akan berlabuh ke PSG.

Dan khusus untuk kabar berlabuh ke PSG, aktivitas Ramos di media sosial akhir-akhir ini semakin memanaskan isu tersebut.

Dalam sebuah tangkapan layar, Ramos tampak memberikan komentar di salah satu unggahan Neymar di Instagram.

Follow Pemain PSG Di Instagram, Sergio Ramos Menuju Paris?

Komentar itu berupa emoji tepuk tangan dan mendapat “like” dari pemain PSG seperti Ander Herrera, Presnel Kimpembe, dan Mauro Icardi.

Tak selesai di situ, Ramos kembali membuat gempar dengan mem-follow akun-akun pemain PSG, mulai dari Neymar, Thilo Kehrer, Rafinha Alcantara, dan Mauro Icardi.

Follow Pemain PSG Di Instagram, Sergio Ramos Menuju Paris?

Para penggemar pun menduga aktivitas Ramos tersebut menjadi pertanda bahwa sang pemain benar-benar akan meninggalkan Madrid dan hijrah ke Paris.

Namun pelatih El Real Zinedine Zidane mengaku dirinya ingin Ramos bertahan di Santiago Bernabeu.

Zidane mengatakan Ramos adalah pemain penting dalam skema permainannya dan tak ingin dia pergi dari Real Madrid.



“Saya ingin berkata jujur, saya tak tahu apa yang akan terjadi pada dia (Ramos),” ujar Zidane.

“Saya ingin dia bertahan, dia selalu jadi pemain penting dan saya mau dia tetap di sini.”

Wah semakin menarik ya saga Sergio Ramos ini. Kira-kira doi akan main di mana ya musim depan?

SUMBER
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan minhakim20 memberi reputasi
Diubah oleh ABP1112
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
kalo Ramos mendadak follow banyak pemain PSG bisa jadi tanda-tanda sih, tapi jangan GR juga soalnya do'i juga banyak follow pemain bola lainnya hehehe emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayang sih kalo pindah ke liga tarkam.. wkwk mungkin dia udah capek main di liga bergengsi jadi pingin main sante kali yaa..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa berderet begitu follow pemain PSG. Yakin pindah ini emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kita lihat saja nih nanti emang bakalan pindah ke paris saint germain atau hanya sekedar follow aja yaaaa
Dahlah udah fix nih wkwk
Tinggal nunggu twitnya fabrizio romano
bisa jadi, karena ya sampai sekarang belum ada ada kabar soal perpanjangan kontrak nih


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di