CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ringkasan Koneksi Antara Resident Evil: Village dan Game Sebelumnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6099d71fe2a31a6de413cb72/ringkasan-koneksi-antara-resident-evil-village-dan-game-sebelumnya

Ringkasan Koneksi Antara Resident Evil: Village dan Game Sebelumnya

#AmdarGanteng

Ringkasan Koneksi Antara Resident Evil: Village dan Game Sebelumnya


emoticon-Semangatemoticon-Semangat emoticon-Semangat
Halo agan dan sista,
Sampai saat ini, ane masih terngiang-ngiang kengerian Resident Evil: Village. Di sektor ini, kita akan mendapatkan pengalaman baru dengan sensasi dan aksi penuh selama 25 tahun waralaba RE. Tapi, ane yakin pasti orang-orang yang baru tahu dengan waralaba ini pasti bingung.

Nah hari ini, ane akan meringkas koneksi antara Resident Evil: Village dengan game sebelumnya. Yuk langsung simak di bawah.


1. Resident Evil
Quote:


2. Resident Evil 2
Quote:


3. Resident Evil 4
Quote:


4. Resident Evil 5
Quote:


5. Resident Evil VII: Biohazard
Quote:


Ringkasan Koneksi Antara Resident Evil: Village dan Game Sebelumnya
Ane dapat katakan bahwa sektor Village menceritakan kisah alam semesta Resident Evil yang terhubung secara lengkap dan tepat. Sama sekali tidak ada cerita yang ngambang. Ada yang sudah main atau nonton Walkthrough-nya? Kalau ada, coba bagikan pengalaman kalian tentang Resident Evil: Village. Ane tunggu dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 12 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Tumben 2 hari ini threadnya bahas RE village semua gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alurnya jadi mundur ya emoticon-Angkat Beer berarti resident evil ini zombi ato apa sih? awalnya kan zombi ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan gomamon. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
duh trakhir main RE 7 itu jg pake laptop kantor..
skr mo main RE 8 blm pnya device yg mumpuni nih.. paling liat yutuber main dulu emoticon-Big Grin

grafisnya mantep ya, ane suka..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lady D emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
chris keliahatan tua banget ya disini, udah 48 tahun aja emoticon-Malu (S)

at least yg ini beneran "chris" lah daripada yg di resident evil 7, gk ada miripnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh gomamon.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi siapa itu si duke?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cuma berani liat orang main lewat youtube, kaga kuat mental ane. Horror bangetemoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
That boulder punching a**hole emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Wow belom kebeli ngaB emoticon-Matabelo emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak



emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane jadi makin penasaran ama RE village ini dah.. ntar ane stream di yutub dah.. hehe
profile-picture
profile-picture
zacknick88 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ethan ketauan sekarang kenapa bisa immortal emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yg unik ini si ethannya gan beda ama leon chris jill maupun claire , ethan ini bisa dibilang cuman org biasa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di