CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaco, Pria Ini Cabuli Gadis Dibawah Umur dengan Alasan Transfer Ilmu Hikmah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60999ef67c5b514325229bc3/ngaco-pria-ini-cabuli-gadis-dibawah-umur-dengan-alasan-transfer-ilmu-hikmah

Ngaco, Pria Ini Cabuli Gadis Dibawah Umur dengan Alasan Transfer Ilmu Hikmah!

Ngaco, Pria Ini Cabuli Gadis Dibawah Umur dengan Alasan Transfer Ilmu Hikmah!

Halo gansis, kembali lagi dengan ane lagi di forum kaskus ini tentunya dengan thread-thread yang unik, viral dan kalau di pikir gak masuk akal tapi bener ada di dunia ini, tapi sebulum membahas topic yang bakal ane bawakan hari ini, semoga di hari yang cerah ini kalian di beri kelancaran dan kesehatan yang cukup serta rejeki yang melimpah, amin.

Nah kali ini ane membawakan topic thread yang unik dan ngaco banget dah bre, dimana ada seorang pria yang cabuli gadis di bawah umur dengan alasan buat transfer ilmu hikmah, waktu ane baca berita ini cukup buat ane ngakak dan ngaco banget dah alasan nya masak kayak gitu, ini mah kedok mesum aja.

Pria tersebut berinisial MA umur udah 40 tahun gan, jadi dia ternyata di punya profesi sebagai dukun di tempat tinggal nya bre, tepat nya di desa Kedalemankulon Kecamatan Puring, Kabupaten Kebumen. Hm memang ya profesi kayak gini cuan nya menjanjikan cuma modal trik sulap kecil-kecilan, pinter ngarang cerita dan aksesoris alat-alat katanya pusaka padahal banyak di pasar loak.

Ngaco, Pria Ini Cabuli Gadis Dibawah Umur dengan Alasan Transfer Ilmu Hikmah!

Dan karena profesi dukun pinter ngarang cerita, pria berinisial MA tersebut ngaku kalau titisan mbah bondan yang katanya keturunan dari darah kerajaan majapahit. Jujur ane gak tahu sama mbah bondan ane malah tahu nya pak bodan mak yuss.. Dan dengan dalil tersebut pria tersebut meyakinkan para pasien nya, dan khusus untuk pasien perempuan bisa mentrabfer ilmu hikmah, wadidaw.

Spoiler for detail berita:


Kalau menurut pandangan ane, yang pertama bisa-bisanya para korban ketipu sama cerita yang anak SD pun bisa mengarang atau siapapun lah, misal saya adalah titisan nabi atau kayak kasus nya seorang ustad jual kartu surge mana laku lagi, maksud kasus2 kayak gini bisa-bisa nya percaya. Di tambah korban cewe yang dicabuli terpelajar.

Kalau kayak gini menurut ane, yang salah dua-dua nya sie pelaku yang pinter bohong dan melanggar hukum pidana dan korban yang percaya dengan karang fiksi tersebut, ya ampun jaman sekarang bre. Kita manusia udah punya teknologi yang bisa ke luar angkasa masih aja percaya hal begituan.

Dan di tambah lagi setahu ane ilmu hikmah itu adalah ilmu dimana kita bisa mengambil sisi positif dari situasi atau kejadian yang di bungkus dengan hal buruk, missal kita dapat musibah mit amit tabrakan karena ngantuk, nah dari situ kita bisa ambil pelajaran agar lebih hati-hati dalam berkendara atau putus cinta, mungkin tuhan mengijinkan pacar kita bukan jodoh terbaik kita, nah itu ilmu hikmah menurut ane.

Ngaco, Pria Ini Cabuli Gadis Dibawah Umur dengan Alasan Transfer Ilmu Hikmah!

Tapi semua balik ke diri kita masing-masing sie, kadang ada orang yang memang layak untuk dibohongi dan ada orang yang tidak layak untuk di bohongi. contoh sederhana nya, ada orang yang sok tahu padahal kenyataan gak tahu apa-apa, ketemu pembohong dan orang itu percaya, ya memang orang itu layak di bohongi karena sok tahu.

Tapi terlepas dari itu semua semoga kejadian ini kita ambil hikmahnya, supaya gak percaya dengan dukun-dukun atau orang yang mengaku-ngaku tuhan, nabi atau reinkarnasi dari apalah. Jangan lupa komen pendapat kalian tentang kejadian ini dan terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat.

Penulis: novajinugroho

Sumberlink


profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 4
Sah kan uu kebiri 🔥🔥🔥🙌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lagian juga mau punya kekuatan untuk olahraga biar berprestasi kok malah ke dukun, mau ngecheat tapi malah kena virus 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Titisan Kakek Sugiono
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Potong tietiednya emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
jiresh dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari jaman dulu sampai sekarang masih aja percaya hal begituan
profile-picture
profile-picture
jiresh dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dan pada akhirnya malah ditransfer ke penjara yaaahhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalu berobat mendingan langsung saja ke dokter...gak usah ke dukun dukun gitu.....
profile-picture
profile-picture
jiresh dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
abis di ewe, ambil hikmahnya ukhti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tepatny mentransfer cairan semen emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pshycographed dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lagi dan lagi ada aja berita pen-cabulan, ya elah coba nonton film bokep streaming atau 'ICOL" kan lebih berfaedah. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
jiresh dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah, itu cuma oknum, bla bla bla, ngeles sampe budek 😒
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wakakakak yaallah kalo masalah IQ indo emang lemah, tapi kalo masalah spiritual mah #1 Gannn emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
jiresh dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nih orang patut ditenggelamkanemoticon-Leh Uga
Berolah raga biar sehat, lha ini minta ilmu biar kuat, korbannya aneh2 emoticon-Bingung
Di zaman majapahit ada orang namanya bondan? 🤔
Parah bener...

Selamat ngocok dengan balsem geliga...

emoticon-Leh Uga
Pelakunya agama apa
kata TS

"Dan di tambah lagi setahu ane ilmu hikmah itu adalah ilmu dimana kita bisa mengambil sisi positif dari situasi atau kejadian yang di bungkus dengan hal buruk"

ya ini gan,hikmah nya. setelah semuanya terjadi.. si dukun ga ngibul ekekekkeek..

hikmahnya jgn percaya org gobl*g
wkwkw masih ada aja yg percaya bgtuan emoticon-Leh Uga
emoticon-Cape d...
Njirrr parah bener kelakuannya....
ck...ck...
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di