CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Anti Mati Gaya, Abadikan Momen Lebaran 2021 Bareng Keluarga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098ec023e35c708cf599159/anti-mati-gaya-abadikan-momen-lebaran-2021-bareng-keluarga

Anti Mati Gaya, Abadikan Momen Lebaran 2021 Bareng Keluarga

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Muncul lagi nih sales oddo. Lanjoot kebut hapenya gak laku2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Harganya > 3jt
Ngak kebeli sama saya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kemahalan untuk rom dan ram segitu, somay untung sejuta lebih hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tumben bre buat thread ginian... Gak gaming lagi...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hp emak2 ato bapak2...harga 3 jutaan yg penting bisa buat wasap sama buka pesbuk emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Duit 3,5jt dengan spek sama bisa buat beli Poco M3 cuma 1,8jt. Masih sisa banyak buat beli belanja lebaran. Kok mau ya pada beli OPPO spek nanggung harga selangit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan 3 lainnya memberi reputasi
mumpung lebaran di rumah doank bisa rebahan sesuka hati gak perlu mati gaya mati gaya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
3.5 juta cuy, ane kira samsung kodenya a74. goodluck aja deh, ga boleh jadi price police..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Makasih min hpnya bagus banget , abis lebaran ane mau beli Redmi note 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo di keluarga besar ane malah mati gaya malu bre pake oddo emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantaaaaaaap..
beli aaaaj
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan asyahputra89 memberi reputasi
Ane masih setia F11.
Uda 2 tahunan..

Uda android 11 juga.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malu2in ga sih pake hengpon oppo emoticon-Bingung (S)

kuatir jd downgrade karena hengpon ane nokia 3310 emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw lihat kata "Canggih" gw ngakak, dosa ga sih emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Foto sama keluarga di hari lebaran mah wajib, mengabiadikan momen
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman now gak sinetron ga kaskus. Isinya iklan smua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayang ane bacanya setelah lebaran, jadi gak bisa foto pake oppo emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan sampai mati
Ahihii... Gass.... Yukk.. Gunakan sarannyaa. Soalnya kalau berpose yang rapi gituu kayak kaku.. Tapi emang elegan sih.. Hehee. Cuman kan kita butuh yang lain laa kali kali... Biarr lebih hanyutt suasana kekeluargaannyaa.. Yee kan... Hehhee..
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di