CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Anti Mati Gaya, Abadikan Momen Lebaran 2021 Bareng Keluarga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098ec023e35c708cf599159/anti-mati-gaya-abadikan-momen-lebaran-2021-bareng-keluarga

Anti Mati Gaya, Abadikan Momen Lebaran 2021 Bareng Keluarga

#AmdarGanteng

Anti Mati Gaya, Abadikan Momen Lebaran 2021 Bareng Keluarga


emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
Halo agan dan sista,
Tentunya mengabadikan momen bersama keluarga merupakan hal yang penting dan berharga untuk kita semua, terutama di saat momen yang terjadi hanya satu bulan dalam satu tahun, yaitu bulan suci Ramadan. Walaupun Ramadan 2021 juga masih sama seperti tahun lalu karena adanya larangan untuk mudik, momen istimewa tetap terasa menyenangkan ketika dirayakan di rumah.

Momen kebersamaan bersama keluarga juga bisa diabadikan dan dibagikan ke sanak kerabat yang jauh di kampung. Salah satu cara mengabadikannya tentu lewat jepretan foto dan tangkapan video. Nah GanSist dapat mengekspresikannya bersama keluarga di rumah melalui cara berikut:


Interaksi dengan Keluarga
Quote:


Hindari Berpose
Quote:


Gunakan Properti
Quote:


Rekam Kegiatan Sehari-hari
Quote:


Quote:


Anti Mati Gaya, Abadikan Momen Lebaran 2021 Bareng Keluarga
Tentunya smartphone OPPO A74 ini mampu menjawab kebutuhan kita untuk mengabadikan momen-momen di bulan Ramadan 2021. Kira-kira jika kalian memiliki OPPO A74, mau dipakai apa saja? Langsung jawab dikolom komentar yaa. Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
khoirul48 dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 5
Bisa main uno bareng ahahahhaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cuma satu kata
Naistrit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
masih aman sih, walaupun gadget seadanya kemarin tapi momen lebaran masih bisa dilalui dengan baik emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kena jebakan nih gan 🤣, ujung dari thread nya ngiklan ternyata 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dari dulu sebenarnya pengen banget punya hp oppo.. tapi entah kenapa pas beli hp kok jatuhnya ke siomai..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bused dagang emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ahihii... Gass.... Yukk.. Gunakan sarannyaa. Soalnya kalau berpose yang rapi gituu kayak kaku.. Tapi emang elegan sih.. Hehee. Cuman kan kita butuh yang lain laa kali kali... Biarr lebih hanyutt suasana kekeluargaannyaa.. Yee kan... Hehhee..
Jangan sampai mati
Sayang ane bacanya setelah lebaran, jadi gak bisa foto pake oppo emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman now gak sinetron ga kaskus. Isinya iklan smua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Foto sama keluarga di hari lebaran mah wajib, mengabiadikan momen
gw lihat kata "Canggih" gw ngakak, dosa ga sih emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malu2in ga sih pake hengpon oppo emoticon-Bingung (S)

kuatir jd downgrade karena hengpon ane nokia 3310 emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane masih setia F11.
Uda 2 tahunan..

Uda android 11 juga.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantaaaaaaap..
beli aaaaj
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan asyahputra89 memberi reputasi
Kalo di keluarga besar ane malah mati gaya malu bre pake oddo emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Makasih min hpnya bagus banget , abis lebaran ane mau beli Redmi note 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3.5 juta cuy, ane kira samsung kodenya a74. goodluck aja deh, ga boleh jadi price police..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di