CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098dff28390e0423a1a141b/pertarungan-ranjang-berkurang-setelah-7-tahun-menikah

Pertarungan Ranjang berkurang Setelah 7 Tahun Menikah

Hello gan, setelah menikah dengan suami selama 7 tahun, kehidupan s*x kami mulai berkurang, bahkan aku sering h*rny tapi suami selalu capek katanya, sankin h*rny nya buat kepalaku sakit, dan bikin aku stress, bagaimana cara mengendalikannya? Aku uda pernah pake s*x toys, berasa aneh gitu, aku juga udah pernah coba online s*x, ttp ga asik juga. Ak gak mau cerai, karena suami yg biayain semua hidupku, aku harus bagaimana gan? Kepalaku pusing.

NOTE :

Terimakasih buat teman kaskuser yang udah pada kasih saran, ane rasa kasus ane sudah ane tutup sampai disini emoticon-Malumalu

MAAF ANE TIDAK TERIMA PM
tujuan ane buat thread ini untuk sharing pengalaman aja, thank you emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lilsoakedkitten
Halaman 1 dari 3
Nganu
Self service aja sis...ga hrs pake sex toy kan itu...kalo ga bs mgkn sista bisa komunikasiin ama suami knp gairahnya berkurang...misal kurang variasi atau gmn gt....

Eh emg kalo suami ga ngebiayain hidup sista emg mau cerai dr suami? emoticon-Ngacir
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Bentar lagi banyak PM ke sista tinggal seleksi aja nanti wkwkwkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alkethiplak dan 2 lainnya memberi reputasi
cari fwb dsini aja sist emoticon-Leh Uga
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Dah kimpoi lagi tu
Cek pm sist emoticon-Ngakak
Udah punya anak?
profile-picture
okkysm memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waduh ikut prihatin ya sis, tapi salut banget sista terbuka banget curhatnya.coba dikomunikasikan pelanΒ² ke suami,jelaskan masalah sista spy suami bisa paham soalnya suami kan wajib ksh nafkah lahir dan juga bathin.semoga membantu.
Boleh lah kita kenalan sis
Wah kyaknya bentar lagi inboxnya bakal penuh dah wkwk
Sist udh nemu blm titik2 erotisnya suami?
Klw udh tinggal masakin makanan2 yg tinggi protein tinggi kalsium dan kalori, digodain dgn serangan maksimal dan bikin kentang. Kemungkinan besar mengganas nantinya
profile-picture
PapinZ memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1.km km tampil seksi didepan suami

2.taburi obat perangsang se...ke makanan suami
Kenalan yok sis.... mana tau bisa fwb
emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakak
Inbox bakal rame dah sis, tinggal seleksi yang se dom
profile-picture
thepacemaker memberi reputasi
Pakek daster gemess dong
profile-picture
daisy90 memberi reputasi
cek pm
omongin dengan misua, kalau belum/gak berhasil konsultasi sama ahli nya,,apalagi ini sudah stress and sakit kepala emoticon-thumbsup

tapi kalau sudah 7 tahun married kayak nya sex live nya bakalan berkurang ke intent nan nya,,
apalagi sudah ada bocil, kecuali baru nikah,,pasti nya di geber kan,,,

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
ghostsexy memberi reputasi
Cek pm juga πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Banyak tapir tapir pengangguran ngarep gratisan emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di